via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Mein Besuch im BLOCK HOUSE Am Thielenplatz war leider äußerst enttäuschend. Der Service ließ stark zu
wünschen übrig und die Qualität der Steaks, die nunmehr aus Deutschland stammen, war nicht zufriedenstellend. Trotz unserer häufigen Besuche in der Vergangenheit, mussten wir das Fleisch in den letzten Malen oftmals zurückschicken, teilweise sogar mehrfach. Dieser Umstand ist für ein renommiertes Steakhaus wie dieses völlig inakzeptabel.
Hinzu kommt die bemerkenswerte Unfreundlichkeit des Personals und die Tatsache, dass die Behindertentoilette für Rollstuhlfahrer ungeeignet ist. Ein Steakhaus dieses Kalibers sollte nicht nur auf Sauberkeit und gut geschultes, freundliches Personal Wert legen, sondern vor allem auch auf die Qualität der Produkte. In diesem Fall bedeutet das qualitativ hochwertiges Fleisch, idealerweise aus Argentinien und nicht aus Mecklenburg. Für den Preis, den man hier bezahlt, sollte all dies eine Selbstverständlichkeit sein.
...”weniger
Der Inhaber antwortete am 22.04.2025
„
Hallo Dana62, vielen Dank für Deinen Besuch und für Deine Treue zu BLOCK HOUSE. Schade, dass Dir die Qualität des Steaks nicht ganz zusagte. Alle unsere Steaks stammen ausschließlich aus unserer hauseigenen Fleischerei und unterliegen strengen Qualitätskontrollen. Um Dir unsere seit 50 Jahren geschätzte Steakqualität bieten zu können, überwachen wir bereits mit eigenen Mitarbeitern vor Ort die Angus- und Hereford-Herden in Uruguay und Argentinien, von denen wir unser Fleisch maßgeblich beziehen. Die Rinder wachsen unter optimalen Bedingungen autark, artgerecht und ohne Zusatzfutter in ihrer natürlichen Umgebung auf. In unserer hauseigenen Fleischerei in Hamburg führen wir weitere strenge Qualitätskontrollen durch und überwachen die Reifung. Trotz unserer Bemühungen lassen sich Abweichungen bei einem Naturprodukt nie komplett ausschließen. Unserem BLOCK HOUSE Qualitätsversprechen entspricht deshalb, dass wir Dir vor Ort unmittelbar ein neues, zartes Steak zubereiten, wenn Du uns auf eine Qualitätseinbuße hinweist. Wir würden uns freuen, Dich bei weiteren Besuchen von unserer sonst so verlässlichen BLOCK HOUSE Qualität überzeugen zu können....” mehr
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Das Essen war gut, auch die Steak-Alternativen. Ich finde, da lässt sich auch hingehen, wenn Frau oder
Mann nicht wegen der Steaks dorthin geht. Die Einrichtung ist urig und doch modern. Die Bedienung hätte etwas freundlicher sein können. In Erinnerung geblieben ist mir am meisten die durchaus gute Gulasch-Suppe mit zarten Rinderfilet-Stücken. Der typische Gastronomie-Spagat bei Restaurants, die kein Gourmet-Essen, aber dennoch gute Qualität anbieten wollen. Scheinbar wird davon ausgegangen, dass der Kunde nicht mehr als 4,50 für eine Gulasch-Suppe ausgeben würde. Das Resultat eine Suppe in kleinerer Kaffee-Becher-Größe. Der Kaffee war mir zu dünn. Wenn der Tassenboden bei halb leerer Tasse zu durchschimmert, ist es für mich klar. Für das deftige Essen kann auch ein deftiger Kaffee geboten werden. Das sind jedoch Details, im Wesentlichen immer noch vier Sterne.
...”weniger