via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Leider kann ich mich nicht positiv über die Bäckerei-Konditorei Eberl äußern. Der Besuch dort hat mich
verärgert und enttäuscht zurückgelassen. Ein wiederkehrendes Problem schien die ständige Abwesenheit verschiedener Gebäcksorten zu sein. Auch die Tatsache, dass der Zwetschendatschi offenbar für das Personal reserviert ist, fand ich äußerst bedauerlich. Abgesehen davon, war das Personal generell unfreundlich und wenig einladend. Es ist schade, dass eine Bäckerei mit solchem Potential solche gravierenden Mängel aufweist.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Ich bin noch nie so freundlich und zuvorkommend behandelt worden wie in der Penzberger Filiale. Hier
merkt man einfach, dass es noch Menschen mit Herz gibt. Selbst als ich einmal vergaß meine Bestellung abzuholen bin ich auf Verständnis gestoßen. Die Backwaren sind noch handgemacht und vom Allerfeinsten. Besonders angetan hat es mir das Nußbrot. Es empfiehlt sich allerdings eine Vorbestellung, da immer nur ein kleiner Bestand vorhanden ist.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Fast genauso gut wie die Zentrale in Bichl. Hier bekommen Sie handwerkliche Backkunst ohne Konservierungsstoffe,
keine Backmischungen oder Teiglinge. Reginonale Zutaten (Mehl von Offmühle) und Granderwasser wird verwendet.
Eine riesige Auswahl an Broten und Gebäck.
Hier duften die Produkte und halten lange frisch. Qualität, die man in der Großstadt nicht mehr findet. Das ist noch wirklich eine Landbäckerei. Mit langer Tradition in mehreren Generationen. Einfach super.
Es gibt Parkplätze und es liegt günstig an einer Hauptverkehrsstraße.
...”weniger