Carsten   Obermayr


Berlin
XING Profil

Berufserfahrung

2017 - heute
Chefkoch
BOLLE Festsäle

2016-10 - heute
Küchendirektor
Ameron Hotel ABION Spreebogen Berlin

2016-05 - heute
Berater für erfolgreiche Gastronomen, Küchenchef auf Zuruf
Carsten Obermayr

2012-07 - heute
Küchenleitung
http://www.carsten-obermayr.co

2015-04 - 2015-12
Küchenchef
Golfresort und Hotel Margarethenhof

2013-03 - 2015-03
Küchenchef
Schloss Ziethen

2012-02 - 2012-06
Küchenchef
Romantik Hotel Lindner Bad Aibling

2006-10 - 2012-01
Küchenchef
ELLINGTON HOTEL; Restaurant DUKE

2004-04 - 2006-10
Küchenchef
Rheinhotel Schulz

2003-10 - 2004-02
Küchenchef
Hotel Drei Kronen Lippstadt

2003-03 - 2003-09
Küchenchef
Terreno Lounge, Palma de mallorca

1998-08 - 2002-12
Küchenchef
Havanna Lounge Hamburg & Berlin

1998-03 - 1998-07
Stellvertretender Küchenchef
Restaurant Wollenberg

1997-01 - 1998-03
Chef gardemanger
Restaurant Tantris

1997-03 - 1998-02
Küchenchef
Restaurant Madrigal, Ibiza

1996-11 - 1996-12
Chef patissier
Hotel "Zu den rothen Forellen" Ilsenburg

1994-04 - 1996-10
Küchenchef
Landgasthof Steinerbrückl

1993-08 - 1994-03
Chef Gardemanger
Restaurant "Historisches Eck" Regensburg

1991-08 - 1993-07
Auszubildender
Alfons Schuhbecks Kurhausstüberl

Sprachkenntnisse

Deutsch Muttersprache, Englisch Fließend, Spanisch Gut

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?