Casper   Carlier


München
XING Profil

Berufserfahrung

2021-01 - 2022-12
Unit Manager (in house Phorms Bavaria gGmbH)
Organic Garden Hospitality Partner GmbH

2018-12 - 2020-12
Project Manager Food and Operations
f.e.b. GmbH Stromberg*

2017-11 - 2018-08
Chef de Partie
Restaurant Les Deux (1 Michelin star)

2016-06 - 2017-10
Chef de Partie / Deputy Chef
Mos Amsterdam (1 Michelin star)

2015-04 - 2016-06
Sous Chef
The Roast Room

2014-09 - 2015-03
Chef de Partie
Barbecoa by Jamie Olivier

2013-09 - 2014-08
Chef de Partie
De Kruidfabriek (called Lute Restaurant before)

2011-03 - 2011-08
Chef de Partie
Restaurant Vis aan de Schelde

2010-09 - 2011-02
Chef de Partie
Restaurant Aan de Poel (2 Michelin stars)

2010-06 - 2010-08
Praktikant (Hotelschool Ter Duinen, Belgium)
Restaurant FG (2 Michelin stars) (called Ivy before)

2009-06 - 2009-08
Praktikant (Hotelschool Ter Duinen, Belgium)
Restaurant Aan de Poel (2 Michelin stars)

2007-07 - 2008-09
Chef de Partie
Kitchen Deluxe Amsterdam (High end catering services)

Berufsausbildung

Hospitality Management

Sprachkenntnisse

Deutsch Fließend, Niederländisch Muttersprache, Englisch Fließend

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?