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„Das Essen war ja lecker. Aber wenn man seinen Gästen, die nicht wenig bestellt haben, nicht mal ein Glas
Leitungswasser bringen mag, ohne anzumerken, dass man das ja "nicht gerne tut", dann gibts mindestens zwei Sterne Abzug! Fazit: ein Mal und nicht wieder!
...”weniger
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„Die Pasta soll stimmen – doch Fisch kann er leider nicht
Der „Cervo Bianco“gehört zu den wenigen italienischen
Restaurants auf dem Darß und seine Gäste gehen vor allem wegen seiner Pastagerichte dorthin. Wir wollten unbedingt Fisch essen und dachten, auch das muss ein Italiener können. Wir entschieden wir uns für die Fischplatte für 2 Personen für 39,50 Euro, zu der Garnelen, Seeteufel, Lachs und Zander gehören sollten. Als sie kam, waren wir erst einmal sprachlos. Auf einem großen Teller waren auf ein paar Orangen- und Zitronenscheiben lieblos zwei kleine Garnelen, zwei gratinierte Grünschalen-Muscheln und vier andere Stücke Fisch, die auf dem Grill kräftig Farbe angenommen hatten, verteilt. Der stark angekohlte Lachs war viel zu lange auf dem Feuer und trocken. Der andere schwer identifizierbare Fisch erwies sich als Zander, der die Glut des Grills ein wenig besser überstanden hatte, während die Garnelen angebrannt und trocken und die Muscheln zäh waren und der Seeteufel unsichtbar. Einte totale Enttäuschung sowohl was die lieblose Optik als auch die unprofessionelle Zubereitung und die viel zu kleine Portion für den hohen Preis anging. Wären wir nicht von Freunden eingeladen gewesen, hätten wir dem Koch seine „Fischplatte“ am liebsten postwendend in die Küche zurückgebracht. Pasta mag er können – aber von der Zubereitung von Fisch hat er offenbar keine Ahnung. Gute Fischgerichte wären für einen Italiener an der Ostsee eine tolle Chance - doch der Cervo Bianco verspielt sie
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Das sagt das Web über "Cervo-Bianco Italienisches Restaurant"