via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Steaks können die argenztinischen Köche der Cocina Argentina. Ob Hüftsteak, Rumspeak, Rib-Eye oder Filet,
alles kommt von argentinischen Rindern und mit dem gewünschten Gargrad auf den Tisch. Dazu gibt es Chimichurri-Sosse und hausgemachte Salsa Criolla. Beilagen und Toppings kann man separat bestellen. Preise liegen dann zwischen 15,80 für ein 120g-Ministeak mit kleinem Salat und gut 80 € für ein 400g-Filetsteak mit Toppings und Beilagen. Günstiger und damit empfehlenswerter sind für ein Paar die gemischten Platten. Vorspeisen und Nachtische sind argentinisch geprägt. Bei den Weinen gibt's nur Argentinier zu Preisen zwischen 22 Euro für die drei Hausweine und 62 € für einen Séptima Gran Reserva. Die Kalkulation der Getränke ist fair und branchenüblich. Probleme gab es beim Salat, der lieblos arrangiert, zu sauer mit Zitrone und Essig angemacht auf den Tisch kam. Die Garnelen darauf waren weder gegrillt noch entdarmt. Schade!
...”weniger