verifiziert durch
Checkin,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Der Grat zwischen "al dente" und "noch nicht gar" ist schmal, ich weiß. Ich bekomme das zu Hause auch
nicht immer hin, aber ich bin auch keine Köchin und betreibe kein Nudelrastaurant. In einem Nudelrestaurant erwarte ich schon, dass die Köche es schaffen, Nudeln al dente zu kochen.
Leider waren sie einfach nicht gar, weder bei meiner Begleitung, noch bei mir.
Das Restaurant ist ein Selbstbedienungsrestaurant. Bei der bestellung bekommt man einen Pager, wenn die Nudeln "gar" sind, dann blinkt und brummt das Teil und man kann sich seine Nudeln an der Theke abholen. Wir hatten großen Hunger und uns trotzdem nur für kleine Portionen entschieden. Gut so, denn die sind wirklich ausreichend (übersetzt heißt das: richtig groß). Die vegane Bolognese-Variante kostete 3,70 Euro, meine Gorgonzola-Penne kosteten 4,90 Euro. Weil die Sauce wirklich schmackhaft war (nicht zu salzig, nicht zu sahnig, nicht wässrig) und die Mitarbeiter sehr freundlich vergebe ich drei Sternchen.
EDIT 16. Dezember 2013:
Ich habe die Nudelbar ein zweites Mal besucht. Die Nudeln waren dieses Mal auf die Sekunde al dente, dafür war die Sauce deutlich salziger als bei meinem letzten Besuch. Ich mag leider gar kein salziges Essen.
Die Toiletten befinden sich im Untergeschoss.
Sie sind absolut sauber aber für Menschen mit Gehbehinderung nur schwer bis gar nicht zu erreichen.
...”weniger