golocal ist offizieller Partner von Das Örtliche. Bei den genannten Informationen handelt es sich um Nutzermeldungen, die nicht redaktionell geprüft werden.
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„mäßiger Service, Qualität: unteres Niveau
Ich habe darum gebeten, mir mein Rest-Essen einzupacken. Was
geschah? Der Kellner stellte mir ein Styropor-Gefäß auf den Tisch mit dem Bemerken, ich könne mir mein Essen darin einpacken und verschwand. So etwas ist mir bei meinen bisherigen anderweitigen Restaurantbesuchen noch nicht passiert.Ich frage mich, ob damit verhindert werden soll, dass man sein Rest-Mahl mit nach hause nimmt?
Ach ja: Das Essen selbst war mittelmäßig. Das Gemüse (Brokkoli, Möhren, Rotkohl) war zusammen gemanscht, die Bratkartoffel fettig und kein bisschen trocken gebraten und die Schnitzel ebenfalls pappig und nicht (mehr) frisch zubereitet.
Auf den Nachtisch (eine Kugel Eis und ein Löffel Mousse) durfte ich 28 Minuten warten. Die Zubereitung hat wohl nur etwa eine Minute gedauert.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Gute Qualität, leider unangemessen erhöhte Preise
Das Restaurant bietet eine ansprechende Regionalküche.
Qualitativ hochwertige Zutaten werden handwerklich solide zubereitet. Leider hat sich das Preisniveau in den letzten Jahren in einer Weise erhöht, die auch durch die schwierigen Rahmenbedingungen nicht ansatzweise gerechtfertigt ist und auch zu der durchaus ordentlichen Qualität der Gerichte in keinem angemessenen Verhältnis steht. Beispiel: von Juni 2020 bis Januar 2024 hat sich der Preis für das Dankeschön Menü von 24,00 € auf 33,90 € (das sind rund 41 %, also knapp 12 % pro Jahr) für die „Hummer – Nummer“ am Freitag von 29,00 € auf 44,90 € (das sind knapp 55 %, also knapp 16 % pro Jahr) und für das Sonntags – „Müffet“ von 24,00 € auf 34,90 € (also um rund 45 %, also knapp13 % pro Jahr) erhöht.
Zum Vergleich: Der Verbraucherpreisindex stieg im gleichen Zeitraum nur um knapp 17 % , also rund 4 % pro Jahr und das durchschnittliche Bruttoeinkommen der (abhängig beschäftigten) Gäste seit 2020 nur um knapp 12 %, also etwa 3 % pro Jahr. Es wäre schön, wenn sich Herr Eggers um eine faire Preisgestaltung, die in einem angemessenen Verhältnis zu den wirtschaftlichen Rahmenbedingungen steht, bemühen würde. Ob ein Gast, dessen Einkommen seit 2020 nur um 12 % gestiegen ist, bereit ist, Preissteigerungen zwischen 40 und 55 % für die Speisen von Herrn Eggers zu akzeptieren, bleibt abzuwarten.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Restaurant mit sehr angenehmer Atmosphäre.
Hervorragende Küche und freundlicher Service.
Das Preisniveau
liegt zwar im oberen Drittel, ist aber noch im Preis-/Leistungs-Verhältnis weitgehend in Ordnung.
Fazit: Das Restaurant EGGERS ist durchaus empfehlenswert.
...”weniger