Enrico   Martin


Zossen
XING Profil

Berufserfahrung

2019-02 - heute
Mitglied im Valikon Verfahren
Ministerium für Bildung und Kultur

2019-01 - heute
F&B-Manager
Van der Valk Hotel

2017-02 - heute
Dozent
AVT Teltow

2000-02 - heute
Mitglied im Prüfungswesen
IHK Potsdam

2012-05 - 2019-01
Küchen Manager
Van der Valk Hotel

1998-06 - 2014-09
Chef de Cuisine
VIP catering Eindhoven (NL)

2005-05 - 2012-05
Küchenchef
Van der Valk Hotel

2000-06 - 2005-05
Sous-Chef
Van der Valk Hotel

1996-02 - 2000-12
Chef de Partie
Van der Valk

Berufsausbildung

Erwachsenen- und Weiterbildung

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?