Über dreißig Jahre Erfahrung, Leidenschaft und unvergleichliche Kulinarik machen die Flugplatz-Gaststätte in Idar-Oberstein zu dem was sie heute ist: Die beste ihrer Art in ganz Deutschland. Das würdigt 2019 nicht nur das Fliegermagazin mit dem Flieger-Award.
Auch schon in den Jahrzehnten zuvor macht die Mutter der Piloten, Helga Rossmann, ihr Restaurant am Rande des Nationalparks Hunsrück-Hochwald zur Nummer Eins unter den aus der Luft zu erreichenden Restaurants.
Größter Beliebtheit unter den Gästen erfreut sich nicht nur das einmalige Ambiente direkt am Flugfeld mit herrlichen Sonnenuntergängen, sondern selbstverständlich auch der traditionelle Idar-Obersteiner Spießbraten.
Die Spezialitäten des Hauses werden seit jeher frisch über dem offenen Buchenholzfeuer zubereitet und sind per Funk bestellbar, wenn Sie aus der Luft anreisen.
An dieser Stelle will gesagt sein, dass wir das mit dem offenen Feuer ernst meinen. Denn bei uns können Sie praktisch live dabei zusehen, wie Ihre Bestellung von Flammen geküsst perfekt gegart wird.
Die Frequenz 128.260 Mhz wird mit den Flieger-Bezeichnungen
Echo (Entrecôte) Foxtrott (zartes Rinderfilet) Lima (ganze Schweinelende, zart und mager) Romeo (argentinisches Roastbeef) Sierra (saftiger Schweinekamm)
zur Speisekarte und ist die direkte Verbindung zu einem Hochgenuss, den Sie so nur hier erleben.
In jüngster Vergangenheit hat sich Einiges getan in der Gaststätte: Die Küche wurde erneuert und vergrößert. Wir haben neues Design sowohl im Logo als auch im Interieur eingerichtet, um unseren Gästen auch in Zukunft einen Platz zu bieten, an dem gerne gelacht, getrunken, gefeiert und vor Allem gespeist wird.
Überzeugen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch selbst. Wir freuen uns auf Sie.
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Wir waren hier zu sechst zum Essen. Bedienung u. das andere Personal sehr Freundlich. Vorweg gab es zwei
Brotkörbchen mit verschiedenen Brotscheiben u. Butter, war sehr Lecker.
Die Hauptgerichte bestehen zum größten Teil aus Fleischgerichten, wofür das Restaurant aber auch bekannt ist. Ein großes Lob an den Grillmeister, der versteht sein Handwerk wirklich gut. Trotz verschiedener Fleischsorten wurde alles zusammen serviert u. war auf den Punkt gebraten. Pommes u. Bratkartoffeln waren geschmacklich auch gut, allerdings hätten die Bratkartoffeln knuspriger sein können. Salate Schmeckten auch gut.
Jetzt zum negativen das dann das Essenserlebnis ziemlich vermieste.
Die Preise.
Ein Beilagensalat d.h. 2-3 Blätter Salat mit einem Klecks Rettischsalat, halbes Radieschen u. einen Kirschtomate 6,50€ oder einer etwas größeren Menge für 8,50 € ist meines Erachtens ziemlich überzogen.
Aber die Fleischgerichte sind insgesamt noch teurer.
Für ein Schwenkbraten über 20€ zu nehmen ist schon ganz schön happig aber für die Schweinelende m. Pommes u. Salat 27 ist in meinen Augen für unsere Region überteuert.
Noch unverschämter fand Ich dann aber die Rindergerichte, da gibt es ja fast nichts unter 31€ u. die große Fleischportion kostet sogar 41,90€. Das war zwar eine sehr große Portion Fleisch, aber das rechtfertigt den Preis trotzdem nicht.
Solche Preise kann man im Sternehotel oder in einer super teuren Lokation nehmen, aber bestimmt nicht in einer Flugplatzgaststätte in Göttschied.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Wir waren heute mit der Familie ( 4 Erwachsene und 2 Kinder) Mittag essen gewesen.
Ich möchte mich ganz
herzlich für die nette Bedienung und hervorragende Essensqualität bedanken.
Wir kommen gerne wieder.
Dagmar und Andreas Golle
...”
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