via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Besuch 12.07. und 13.07.
Beim Hotel und Restaurant Westend handelt es sich um ein inhabergeführtes Haus
in der 2. Generation. Das alte aber gepflegte Backsteingebäude mit dem inseltypischen Restaurantvorbau ist in der Saison zumindest abends in 2 Partien ausgebucht, so dass eine Tischreservierung ratsam ist. Das Interieur ist Inselstandard und ebenfalls gut in Schuss. Die Karte ist angenehm übersichtlich und beinhaltet Fisch- und Fleischgerichte. Erfreulich ist die Tatsache, dass der Fisch wunderbar saftig und nicht nach Fischbratküchenmanier totgebraten ist. Und das sogar bei recht dünnen Knurrhahnfilets. Dazu gab es Blattspinat sowie Salzkartoffeln. Auch das Zweierlei von Lachs und Seelachs war perfekt gebraten. Die Nudeln mit dem mediterranen Gemüse waren idealer Begleiter. Der gekochte Schellfisch mit Senfsoße am Folgetag was geschmacklich etwas aussageschwach. Hier hätte ein guter Fischsud mit kräftigen Gewürzen dem Geschmack sicher gutgetan. Die Soße war dagegen einwandfrei. Das Preisgefüge in diesem Haus liegt erfreulicherweise unter dem Inseldurchschnitt.
...”weniger