Gabriel   Bloch


Rheine
XING Profil

Berufserfahrung

2018-03 - heute
Projektleiter für Prozessoptimierung
apetito AG

2007-08 - 2018-02
Fertigungsschichtleitung
apetito AG

2007-03 - 2007-07
Linienführer Fertigung
apetito AG

2006-07 - 2007-02
Prozessentwicklung
Crespel & Deiters GmbH & Co. KG

2006-04 - 2006-06
Produktentwicklung
apetito AG

2005-08 - 2005-09
Werkstechnik
Rich. Hengstenberg GmbH & Co. KG

2004-08 - 2005-02
QM/QS
Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH & Co. KG

Berufsausbildung

Lebensmitteltechnologie

Sprachkenntnisse

Deutsch Muttersprache, Englisch Gut, Spanisch Grundlagen

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?