via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Als die Fleischbedienungstheke bei REWE in Wallmerod schloss, wandten wir - meine Mutter und ich - uns
der Fleischerei Will zu. Anfangs war auch alles ok. Doch vor ca. 2 Jahren kam der Umbruch, die Qualität der angebotenen Waren wurde immer schlechter, dazu kommt eine besondere Vorliebe für Salz. Hier ein paar Beispiele: Es fing an mit der Speckblutwurst: keine Speckgrieben, dafür steinharte Schwartenstücke. Das gleiche beim Griebenschmalz: statt Apfel- und Speckgrieben Schwartenstücke, so hart, dass meine Mutter sich beinahe einen Zahn abgebissen hätte. Es folgen: Farmersalat - in Öl schwimmend, Cornedbeef und Schweinemett - total versalzen, Pökelfleisch - staubtrocken und völlig geschmacklos. Der Tropfen, der das Fass zum Überlaufen brachte: Fleischkäse (zum selbst aufbacken): Konsistenz sehr fest, gummiartig und zäh, nach dem Aufbacken ist der Teig nicht aufgegangen, der Fleischkäse bleibt sehr fest und flach, Geschmack wieder nur Salz!!! Fazit: Ungenießbar - haben ihn entsorgt!!!
Das kann es echt nicht sein. In der Folge dieser Erfahrungen haben wir Alternativen gesucht und gefunden: Landmetzgerei Schneider in Dornburg-Dorndorf sowie die Bedienungstheke bei Kaufland in Westerburg.
...”weniger
Legende: 1 Bewertungen stammen u. a. von Drittanbietern