×
×

Georg-Klaus   Schneider


Düsseldorf
XING Profil

Berufserfahrung

2022-02 - heute
Back of House Manager
Hotel K 59 Dsseldorf / Hommage Luxury Hotels Collection

2014-09 - 2022-01
Back of House Manager
InterContinental Hotels Group

2013-07 - 2014-08
Stewarding Cleaning Manager
Hotel Nikko Dsseldorf

2012-09 - 2013-06
Stewarding Cleaning Supervisor
Hotel Nikko Dsseldorf

2008-05 - 2012-08
Rezeptionist
Burns Art Hotel GmbH

2002-08 - 2008-04
Direktionsassistent
Monopol Hotel & Kastens Hotel Dsseldorf

2000-08 - 2002-07
Auszubildender
Monopol Hotel, Dsseldorf

1998-05 - 1999-05
Junior Executive Sous-Chef
Sea Garden Hotel & Village Bodrum

1995-01 - 1998-04
Chef de Brigade
Radisson SAS Hotel Dsseldorf

1992-04 - 1994-12
Souschef
Haus Portz Grevenbroich Frankenheim Brauerei Ausschank

1991-12 - 1992-03
Koch
Hall's Resaurante Mnchengladbach

1988-12 - 1991-11
Koch
Kantine Schrievers bei Mannesmann-Demag, Mnchengladbach

1988-01 - 1988-07
Demichef Saucier
Rheinstern-Pent-Hotel, Dsseldorf Seestern

1987-10 - 1987-12
Koch Tournant
Eurest Deutschland

1985-04 - 1987-09
Commis de Cusin
Hotel Nikko Dsseldorf

1984-01 - 1985-03
Obergefreiter
Bundeswehr Grundwehrdienst in Celle Niedersachsen

1979-08 - 1982-07
Auszubildender Koch
Kurhaus Bad Waldliesborn

Sprachkenntnisse

Englisch Fließend

Interessen

Motorrad

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?