×
×

Gerd   Lang


Neuss
XING Profil

Berufserfahrung

2024-04 - heute
Seemann
Lotsbetriebsverein e.V., AS Cuxhaven, Deutsche Bucht, LSS Elbe

2024-03 - 2024-04
CHEF DE CUISINE, Küchenchef & Ausbilder, Stadthalle Neuss, Banketts & Restaurant
Dorint Kongresshotel Dsseldorf Neuss

2023-09 - 2024-01
Expeditionskoch, Forschungsschiff METEOR, Rotes Meer & Mittelmeer
Briese Schiffahrts GmbH & Co. KG

2023-04 - 2023-09
4-9 2023: Expeditionskoch, AWI ARKTIS 136 + 137, FS POLARSTERN, Eisbrecher
der Bundesrepublik Deutschland, Reederei F. Laeisz G.m.b.H., Bremerhaven

2023-02 - 2023-03
VERTRIEBSINNENDIENST, HANDELSHOF Ratingen
Handelshof Kln Stiftung & Co. KG

2019-02 - 2022-12
ABTEILUNGSLEITER Gastronomie
Kchenleiter/Ausbilder, Senioren-Park CARPE DIEM GBS mbH, Mlheim und Oberhausen

2008-01 - 2018-08
INHABER, PATRON, GASTGEBER - Gourmet-Restaurant in Neuss
SOLEVINO - cuisine provencale, Top1/168, Paul Bocuse: "amitis gourmandes"...

2003 - 2008
VERWALTUNG/BUND: Arbeitsvermittler, ARGE Duisburg/Essen
Rechtskreis SGB II, Agentur fr Arbeit

1993 - 2008
BEZIRKSVERKAUFSLEITER, BERATER Gastro-Franchisesystem, VERMITTLER Personal
Feinbckerei Kaiser Kln / GRILLMASTER System GmbH / ffentlicher Dienst

2003 - 2003
KOMMUNALE VERWALTUNG: Implementierung der Arbeitsvermittlung in das Sozialamt
Stadtverwaltung Neuss

1997 - 2002
Parallel zum Hauptjob: Gastro-Verkauf & Weinfachhandlung - SELBSTÄNDIGKEIT
BON VIGNERON - Weinimport & Delikatessenfachhandel

1997 - 2002
KOMMUNALE VERWALTUNG: Vermittler & Mitaufbau kommunaler Vermittlungsagentur
Gesellschaft zur Frderung der Beschftigung Kreis Viersen gGmbH

1987 - 1991
KÜCHENCHEF, Koch & Ausbilder, Interims-Küchenleitung NRW
...Frankreich, Kulturzentrum ZECHE CARL, SPAR Handels AG Systemgastronomie

Berufsausbildung

BWL-Studium (Gaststätten- & Hotelgewerbe)

Sprachkenntnisse

Deutsch Muttersprache, Englisch Fließend, Französisch Grundlagen

Interessen

Familie & Freunde,Sport,Reisen,Kochen,Wandern,Rad fahren,Fotografie,Fotografie mit Fujifilm X-System,Fremde Länder & Kulturen,Musik,Lesen,Literatur,Weltmeere,Provence,Luberon,Camargue,Französische Küche,Deutsche Küche,Italienische Küche,Weine aus Frankreich,Wein aus der Toskana,Deutscher Wein,Kunst

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?