für Landsberg und Umgebung
×
×

Gschwill Metzgerei

Brückenring 15
86916 Kaufering Zum Kartenausschnitt Routenplaner
Geöffnet bis 12:00 Uhr
Telefon: 08191 72 06
Gratis anrufen
Telefax: 08191 97 17 13
http://www.metzgerei-gschwill.de
Gschwill Metzgerei 08191 72 06 Kaufering Brückenring 15 86916 https://ies.v4all.de/0122/OETB/0120/4/1424/7701424_200x100px.png 4 5 1

Weiterempfehlen:

Fotos und Videos vom Inhaber (8)

Kundenbild groß 1 Gschwill Metzgerei Kundenbild klein 2 Gschwill Metzgerei Kundenbild klein 3 Gschwill Metzgerei Kundenbild klein 4 Gschwill Metzgerei Kundenbild klein 5 Gschwill Metzgerei Kundenbild klein 6 Gschwill Metzgerei Kundenbild klein 7 Gschwill Metzgerei Kundenbild klein 8 Gschwill Metzgerei
Zusatzinformationen: Metzgerei Gschwill, Party Service, Metzger, Landmetzgerei, Metzgerei, Partyservice, Catering, Mittagstisch, Mittagsgerichte, Stehimbiss, Fleisch, Wurst, Qualität, Regionalität, Geschmack, Genuß, Tradition, Geschmackt, Handwerk, Essen, Fleischsommelier, Dry Aged Fleisch, Dry Aged Beef, Dry Aged Pork, Fleischsommelier Michael Gschwill, Spezialitäten, Fleischveredler, Kaufering, Brückenring, Seit 1947, Jubiläum, Grillen, Grillspezialitäten, Trockenreifung, Am Knochen gereift, Premium Rindfleisch, Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Fleischgenuss, Handwerksqualität, Handwerkskunst v. A-Z, Ausbildung, Praktikum, Dry Aging, Dry Ager, Wet Aging, Wet Aged, Ochsenfleisch, Angusfleisch, Einzigartiger Fleischgeschmack, Metzgermeister, Zartes Fleisch, Gourmetfleisch f. Genießer, Wurstspezialitäten
Öffnungszeiten Geöffnet bis 12:00 Uhr
Montag 07:30 - 12:30 Uhr
Dienstag 07:30 - 12:30 Uhr
Mittwoch 07:30 - 12:30 Uhr
Donnerstag 07:30 - 12:30 Uhr
Freitag 07:30 - 12:30 Uhr, 14:30 - 18:30 Uhr
Samstag 07:30 - 12:00 Uhr
Hauptgeschäft Brückenring 15

Aus der Region für die Region... Die wichtigste Vorraussetzung für Regionalität ist die direkte Verbindung zwischen Landwirt und Metzger. Wir arbeiten seit vielen Jahren mit ca. 14 Landwirten zusammen, deren Höfe nicht weiter als 15 km von unserem Betrieb entfernt sind. Wöchentlich kauft Michael Gschwill die Tiere selbst ein und bleibt ständig mit den Landwirten in Kontakt. Wir schlachten jede Woche frisch, immer nur das, was gebraucht wird. Schonender Verarbeitung und trditionelle Rezepte garantieren Frische und besten Geschmack - denn bei uns wird Handwerk groß geschrieben. Viele Lebensmittelhersteller werben mit Produkten aus der Region. Dabei ist oft nicht klar, ob sich die Angabe Heimat oder Region auf den Ursprung der Rohstoffe oder den Verarbeitungsort bezieht. Manchmal stammt nur das Rezept aus Bayern. Nur weil<(>,,<)>Heimat'' draufsteht ist noch lange nicht<(>,,<)>Heimat'' drin. Nur wenn man weiß, woher die Tiere kommen, wie sie gefüttert werden und dass sie gesund sind, kann man auch beste Produkte herstellen mit der entsprechenden Herkunftsgarantie. Großen Wert legen wir darauf, ausschließlich Rinder oder Ochsen zu schlachten, da das Fleisch zart marmoriert und feinfaserig ist. Dabei ist es wichtig, das Rindfleisch mindestens zwei bis drei Wochen am Knochen reifen zu lassen. Nur durch dieses alt bewährte Verfahren entwickelt sich ein einzigartig zarter Fleischgeschmack. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an hausgemachten Wurstspezialitäten und pfannenfertigen Gerichten. In unseerer Filiale Bayerstraße erhalten Sie täglich (von Mo-Fr) wechselnde Mittagsmenüs - gerne auch zum Mitnehmen! Für Ihre festlichen Anlässe bietet unser Partyservice eine vielfältige Auswahl an warmen und kalten Schmankerln. Besuchen Sie uns, lassen Sie sich beraten und überzeugen Sie sich selbst von Frische und Qualität. Ihre gesunde Ernährung liegt uns sehr am Herzen - und Sie wissen, was auf den Tisch kommt! Regionalität Handwerk und Nachhaltigkeit ist uns nicht nur bei der Auswahl der Landwirte wichtig, ebenso die Herkunft unserer Zusatzprodukte wie z.B.: Fisch - Forellenzucht Sandau Honig - Bio-Imkerei Tiede Kaufering Eier - vom Bauernhof aus Scheuring und Epfenhausen Nudeln - Bauer Epfenhausen Käse - Schönegger Käse Alm aus Prem Aus Tradition und eigener Schlachtung frisch auf Ihren Tisch

Bewertungen1:

Gesamtnote aus 1 Bewertung aus dieser Quelle:
In Gesamtnote eingerechnet
golocal (1)

Meine Bewertung für Gschwill Metzgerei

1. Sterne vergeben
2. Erfahrung teilen
1500 Zeichen übrig

Neueste Bewertungen

Unzumutbar? 27.11.2013PatrickStar

via golocal Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.

„Die Metzgerei Gschwill liegt an einer Straßenecke (Richtung Landsberg am Lech / Epfenhausen) im Dorf von Kaufering. Die angebotenen Fleischwaren schmecken zum Großteil einwandfrei und wirken frisch. Die Preise sind für eine Metzgerei völlig normal, nicht günstig, aber auch nicht wirklich teuer. ...”weniger


Legende:
1 Bewertungen stammen u. a. von Drittanbietern

Weitere Schreibweisen der Rufnummer

08191 7206, +49 8191 7206, 081917206, +4981917206

Häufig gestellte Fragen

Wie lautet die Adresse von Gschwill Metzgerei?

Die Adresse von Gschwill Metzgerei lautet: Brückenring 15, 86916 Kaufering

Wie sind die Öffnungszeiten von Gschwill Metzgerei?

Gschwill Metzgerei hat montags bis donnerstags von 07:30 - 12:30 Uhr, freitags von 07:30 - 12:30 Uhr und 14:30 - 18:30 Uhr und samstags von 07:30 - 12:00 Uhr geöffnet.

Was denken Internetnutzer über Gschwill Metzgerei?

Gschwill Metzgerei hat 1 Bewertungen mit einer Gesamtbewertung von 4.0/5.0
Der Eintrag kann vom Verlag und Dritten recherchierte Inhalte bzw. Services enthalten
Foto hinzufügen