Heiko   Forst


Würzburg
XING Profil

Berufserfahrung

2024-01 - heute
Betriebsleiter
BONVITA 360° HOSPITALITY GmbH

2022-02 - heute
Küchenchef
Wittelsbacher Höh

2020-10 - 2020-11
Küchenchef
Brauhaus Herrsching

2019-06 - 2020-09
Küchenchef
TDB Touristik GmbH

2016-06 - 2019-05
Küchenchef
Wild Taste! GmbH, Darmstadt

2013-05 - 2016-05
Souschef
NH Hotel Weinheim

2011-10 - 2012-12
Junior-Souschef
Hotel Schloss Heinsheim

2011-07 - 2011-09
Chef Tournant
Straub's Restaurant Löwen

2011-04 - 2011-06
Demi Chef de Partie
Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe

2009-05 - 2011-03
Chef de Partie
DAS TEGERNSEE | hotel & spa

2008-05 - 2009-04
Chef de Partie
Arabella Sheraton Alpenhotel

2007-10 - 2008-03
Junior-Souschef
Radisson SAS Hotel Wutzschleife

2006-12 - 2007-09
Chef de Partie
Hotel Bachmair am See, Rottach-Egern

2006-04 - 2006-12
Chef de Partie
Romantik Hotel Johanniter Kreuz

2004-12 - 2006-03
Alleinkoch
Hotel Bergruh Weissensee

Berufsausbildung

Küchenmeister

Sprachkenntnisse

Deutsch, Englisch

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?