via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Fränkisches Wirtshaus in der Altstadt am Burgberg (Nähe Tiergärtner Tor). Super leckeres Essen zu fairen
Preisen - sowohl Klassiker wie Schäuferle, Braten, Schnitzel, Bratwürste, etc. als auch Brotzeiten & Salate. Gute Auswahl an lokalen Bieren (und Schnäpsen), unbedingt probieren sollte man das eigens für die Hütten betraute Hausbräu hell und dunkel vom Fass, sehr lecker! Super nettes & lockeres Team, gemütliche Atmosphäre & Räumlichkeiten, in der warmen Jahreszeit auch einige Aussenplätze an der kaum befahrenen Bergstrasse. Geöffnet täglich ausser Dienstag von 11:00 bis 23:30, Tischreservierung empfehlenswert da oft/meistens gut besucht!
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„gestern zum ersten mal da gewesen, nachdem mir von einem buddy von mir gesagt wurde, das es sich hier
um eine legende der klassischen fränkischen küche handelt und ich muss ihm vollkommen recht geben. das essen dort war wirklich absolut unfassbarbar lecker. ich selbst hatte das wildgullasch mir birne und preisselbeeren und es war absolute perfektion. Er selbst hatte das Schäufele in Dunkelbiersauce und vom dem durfte ich dann auch mal probieren. die kruste! meine fresse, die Kruste!
ich werd irgendwann mal alleine schon deshalb nochmal hinfahren um mir meine eigene portion schäufele dort zu gönnen.
ansonsten: klassisch rustikale einrichtung, hochfrequentiert also definitiv nen tisch im vorhinein buchen, insbesondere noch gestern da wir ja am freitag abend zu weihnachtsmarkt zeiten dort waren. mit den öffentlichen gut zu erreichen (5 minuten von der tramhaltestelle entfernt) jedoch mit dem auto warscheinlich unmöglich zu den stosszeiten einen parkplatz zu finden.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Die Hüttn in der Altstadt von Nürnberg kann ich sehr gerne weiter empfehlen, denn ich war seit letztem
Jahr sehr oft da. Das Personal ist freundlich und professionell, das typisches Essen von der Region könnte nicht besser schmecken und man muss nicht sehr lange warten obwohl alles frisch gekocht wird. Es ist super für Fleischliebhaber, die Käsespäztle ist auch sehr lecker. Nur habe ich festgestellt dass die Portionen leider kleiner werden. Wegen der Lage ist es da oft voll, vor allem am Wochenende, deswegen ist eine Reservierung empfehlenswert.
...”
mehr