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„Absolut Empfehlenswert!
Mitunter der beste Fisch in ganz Oberbayern - tolle Küche, toller Koch, toller
Service - sehr empfehlenswert - haben bis 20 Uhr offen, von daher früh genug hingehen und zeitig hingehen, da immer voll!
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„Gastronom auf "hohem Roß" und Kellner muffig. Leider nicht mehr empfehlenswert. Ob Corona oder nur ein
schlechter Tag. Jedenfalls sollte der potentielle Neu-Gast folgendes wissen: keine Forderungen stellen, nichts hinterfragen und wortkargen Kellner mit großem Trinkgeld belohnen. Habe ich mir doch glatt erlaubt einen Posten Sonstiges für EUR 4,50 nachzufragen. Zu hören habe ich bekommen: wenn sich extra der Chef persönlich in die Küche stellen muss um einen kleinen Rösti herzustellen, dann geht das nicht gratis. Wurde leider weder vorher noch bei Bezahlung darauf hingewiesen, daß statt Brot zwei kleine Rösti eben extra EUR 4,50 kosten. Die Gesamtsumme von EUR 45,-- für 2 Personen für kleines Gericht finde ich stattlich. Nur ca. 7 kleine Fischlein für EUR 16,--, weil statt Brot ja 2 kleine Rösti EUR 4,50 extra kosten. Ich bin kein "geiziger Schotte" der jeden Pfenning umdreht. Jedoch werden die meisten Bürger vermutlich zukünftig mehr auf ihr Geld schauen müssen - siehe Inflation, Energiekosten u.ä. Die Preise in der Gastronomie können nicht dauerhaft weiter steigen und alles auf den Kunden umlegen. Die größte Frechheit: ich habe angekündigt, daß wir nicht wieder kommen würden (nachdem ich mehrfach angepampt wurde), daraufhin meinte der Chef, daß er "solche" Kunden sowieso nicht bräuchte und mich "angefleht" hat wirklich nicht mehr zu kommen. Ich musste es mehrfach versprechen :-) Gerne. Sowas habe ich noch nicht erlebt. In fast allen Geschäften werde ich bisher noch vernünftig behandelt. Nun, wenn die Corona-Regeln voll zuschlagen und sich die Insolvenzen häufen, werden wir mal sehen müssen, ob die kleinen Betriebe sich auf mehr Serviceorientierung besinnen. Laut Habeck soll ja nichts produzieren und nichts verkaufen nicht zur Insolvenz führen (hat er im Fernsehen tatsächlich gesagt). Dann brauchen wir uns wohl doch keine Sorgen um die Wirtschaft machen? Sarkasmus Ende. Wir sind außerdem nicht satt geworden. Es gibt in der Nähe von Bad Heilbrunn, Benediktbeuern und Schlehdorf noch andere gute Lokale mit frischem lokalen Fisch. Also auf zu den netten Gaststätten.
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„Kleines aber feines Lokal mit frischem Fisch. Dazu am besten die handgeschriebene Tafel heranziehen,
da das Angebot täglich wechselt je nach Verfügbarkeit des Fisches. Am liebsten sitzen wir draußen und den Bäumen. Dort ist der Platz jedoch sehr übersichtlich. Also nur für wenige Gäste. Drinnen sind die hohen Stühle nichts für Alte und körperlich Eingeschränkte. Das Fischangebot und der Geschmack hat uns begeistert. Es ist alles frisch. Auch die Kellner sind engagiert. Die Lage ist zentral nahe der Marktstraße. Begrenztes Angebot an Parkplätzen direkt vor dem Haus (kostenlos). Das Geschäft hatte ich lange beim Vorbeifahren übersehen, da es gut von Büschen und Bäumen geschützt ist. Sehr empfehlenswert.
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