×
×

Joseph   Cassar


Berlin
XING Profil

Berufserfahrung

Privatkoch
Joseph Cassar

2015-02 - 2019-11
Gastronomischer Leiter
me Gastro & Event GmbH

2014-08 - 2014-11
Gastronomischer Leiter
MarkConcepte GmbH

2013-03 - 2014-10
Küchenchef
"Die Quadriga" - Hotel Brandenburger Hof, Berlin

2012-03 - 2013-06
Interim-Küchenchef
"Die Quadriga" - Hotel Brandenburger Hof, Berlin

2012-09 - 2013-01
Souschef
"Die Quadriga" - Hotel Brandenburger Hof, Berlin

2011-06 - 2012-08
Souschef
"Restaurant Schwarzer Hahn" - Hotel Deidesheimer Hof, Deidesheim

2010-06 - 2011-05
Chef Tournant
"Restaurant Schwarzer Hahn" - Hotel Deidesheimer Hof, Deidesheim

2008-10 - 2010-01
Chef Tournant
"Schwarz Das Restaurant", Heidelberg

2007-03 - 2008-09
Chef de Partie
"Orangerie" und "Die Ente" - Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden

2010-04 - 2012-04
Demi Chef de Partie
"Orangerie" - Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden

2006-10 - 2007-03
Commis de Cuisine
"Orangerie" - Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden

2004-07 - 2005-08
Trainee
Hotel Adlon, Berlin

Berufsausbildung

Diploma in Culinary Arts

Sprachkenntnisse

Deutsch Fließend, Maltese, Englisch Muttersprache, Italienisch Fließend

Interessen

good food and wine, travelling, sports,

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?