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„Ich wollte heute dort Frühstück und habe mir ein Rüherei und Kaffee bestellt, kurz darauf betraten mehrere
Kunden die Bäckerei. Den Kaffee bekam ich sofort. Ich sah wie alle Kunden die nach mir gekommen sind, mit Belegten Broten, Rüherei und Ei auf Brot aus dem Laden gingen. Nachdem ich meinen großen Kaffee ausgetrunken hatte und noch etwas gewartet hatte, fragte nach, da meinte dann die Chefin, wenn ich keine Zeit hätte sollte ich nicht in eine Bäckerei gehen zum Frühstück und ich sehe doch was los gewesen ist. Ich meinte, die seien alle nach mir gekommen und ich müsse wieder los, da ich Termine habe und sie mir das hätte mitteilen können, wenn ich auf ein Rüherei mehr als 1 Stunde warten muss. Ich habe mir dann das Geld auszahlen lassen. Den Laden werde ich auf sicher nicht mehr besuchen.
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„In Osdorf habe ich schon einmal Brot vom Hansebäcker Junge gekauft, heute war ich wieder in Hamburg und
so war es auch klar, Brot war fast alle, ein neues Axels Abendbrot, dazu belegte Brötchen mit Mett und Tartar.
Laut Homepage zu Axels Abendbrot
„Mildes französisches Weizenmischbrot mit weicher Krume und rustikaler Kruste. Laufend frisch für Sie gebacken.“
Zutaten: französisches Weizenmehl, Wasser, hauseigener Natursauerteig (Wasser, Roggenmehl), Hafervollkornflocken, Apfelpüree, Meersalz, Roggenmehl, Hefe, Weizenmehl, Weizenprotein, Malzmehl.
65% Weizen, 19% Hafervollkorn, 16% Roggen
Ist schon irre, was man alles so im Brot verarbeiten kann, aber muss das sein?
Zur Bäckereikette noch eine Info
Gegründet wurde Junge im Jahre 1897 - seit jeher stehen wir für Qualität und Frische für unsere Kunden.
Mit ca. 175 eigenen Geschäften und ca. 3.200 Mitarbeitern ist Junge eines der größten Bäckerei- und Snackunternehmen Norddeutschlands.
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