×
×

Jörg   Disse


Fulda
XING Profil

Berufserfahrung

2010-05 - heute
Oecotrophologenkoch
EsStyle - Der Oecotrophologenkoch

2010-04 - heute
Unternehmer
Jrg Disse - beraten I entwickeln I organisieren

2008 - 2009
Leitung Entwicklungsküche
Hochschule Fulda

2007 - 2009
Leitung Entwicklungsküche und Umsetzung
Hochschule Fulda

2005 - 2007
Souschef
Restaurant Dachsbau, Fulda

2004 - 2004
Betriebsleiter
Henriettenstiftungcatering

2002 - 2003
Bereichsleiter Eventcatering
Zuspann a la Carte

2002 - 2002
Küchenleiter & Geschäftsleitungsassistenz
Zuspann a la Carte

Berufsausbildung

Oecotrophologie

Sprachkenntnisse

Deutsch, Englisch

Interessen

Atmosphäre am heimischen Kochtopf I Literatur I Stilvollen Genuss...I Formel 1 I Zen-Meditation I Fotografieren I Kunst I Geschichte I Natur erleben I Salsa tanzen, Musicalstatist

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?