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„Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren lange bei Ihnen als Gast,
gestern feierte mein Sohn seine Hochzeit
bei Ihnen. Wir hatten einen fantastischen Kellner der sehr Aufmerksam, Kompetent und höflich war. Das Ambiente bei Ihnen ist wunderbar. Das Essen ist nicht wie früher ein WOW effekt. Erstens : wenn ich mein Essen selber zusammen stellen soll, kann ich auch auf dem Markt gehen. Die Einfaltslosigkeits Ihres Küchenchefs ist unübertrefflich.
Fisch oder Fleisch: gleiche Sauce. Nudeln ungesalzen. Leider besucht man ein Restaurant nicht allein nur wegen eines freundlichen Kellner.
Das Landhotel Waitz war einfach früher besser.
...”weniger
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„Das Landhaus-Hotel Waitz ist in ganz Deutschland bekannt. Viele Prominente und viele Fußballmannschaften
haben hier schon genächtigt. Die Küche des Hotels ist fabelhaft und kaum noch zu übertreffen. Von a la Carte bis hin zum Krimi-Dinner gibt es dort alles was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen das Frühstücksbuffet, auch buchbar ohne Aufenthalt. Das Ambiente entspricht seinem Namen "Landhaus-Hotel", ist stilvoll und gemütlich mit viel Holz ausgestattet. Das Hotel ist ein Familienunternehmen in 2. Generation und das merkt man auch. Hier ist der Gast noch König.
...”weniger
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„Wir hatten einmal wieder Lust mit Freunden gut essen zu gehen und haben uns für das Waitz entschieden.
Wir waren das letzte Mal im Garten, was bei diesen Temperaturen leider nicht möglich war. Der Empfang durch den Chef war sehr freundlich und wir wurden zu einer schönen Nische geführt. Zum Aperitif tranken wir 4 Glas Roederer Champagner. Die gereichte Karte ist sehr schön gestaltet. 3 Menüs und eine kleine à la carte Karte. Wir entschieden uns alle für das Stall und Land Menü (5 Gänge). Als Wein (die Weinkarte hat übrigens über 300 Positionen und es dauert eine ganze Weile, bis wir uns "durchgekämpft" hatten) entschieden wir uns für einen 2012er Weißburgunder vom Schneider (28,00 €). Dann wurden verschieden Brötchen mit Olivenöl, grobem Salz und Butter gereicht. Der Gruß aus der Küche, dreierlei von der Karotte, war sehr schmackhaft und optisch toll angerichtet. Die Wachtelvorspeise mit einer perfekt abgeschmeckten Pilzterrine war grandios. Die Consommé vom Weiderind wird am Tisch aus einem kleinen Teekännchen in ein Glas eingegossen. Sowohl der Geschmack als auch die Darreichung waren toll. Das Kalbsbries - ich freue mich immer, wenn sich Köche an Innereien trauen, war ebenfalls ein Genuss. Die Krönung war das Lamm als Hauptgericht. Zum Zwetschgen Dessert bestellten wir uns einen Süßwein aus Franken vom Weingut Stein. Es war ein herrlicher Abend in einem tollen Ambiente. Übrigens: das Restaurant war gut gefüllt, was man bei einem so tollen Preis-Leistungs-Verhältnis versteh
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