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Lemon Tree

Salvatorweg 16
47051 Duisburg - Dellviertel Zum Kartenausschnitt Routenplaner
Geöffnet bis 21:00 Uhr
Telefon: 0203 2 89 88 56
Gratis anrufen
Telefax: 0203 2 89 88 57
www.lemontree-asianfood.de
Lemon Tree 0203 2 89 88 56 Duisburg Salvatorweg 16 47051 Dellviertel 4 5 8

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Öffnungszeiten Geöffnet bis 21:00 Uhr
Montag 11:00 - 21:00 Uhr
Dienstag 11:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch 11:00 - 21:00 Uhr
Donnerstag 11:00 - 21:00 Uhr
Freitag 11:00 - 21:00 Uhr
Samstag 10:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 10:00 - 22:00 Uhr
Produkthinweis Detailseite gewerblich

Bewertungen1:

Gesamtnote aus 8 Bewertungen (+ 25 weitere) aus diesen Quellen:
In Gesamtnote eingerechnet
golocal (7)
11880 (1)
Nicht in Gesamtnote eingerechnet
yelp (25)

Meine Bewertung für Lemon Tree

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Neueste Bewertungen

Unzumutbar? 29.10.2017Plunder B.

via yelp Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über yelp eingeholt.

„Das Lemon Tree ist so einer unserer Standardläden, in dem wir was essen, wenn wir in Duisburg in der Innenstadt sind. Kein chices ...” mehr

Unzumutbar? 01.07.2015Klaus F.

via yelp Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über yelp eingeholt.

„Super Mittagsangebote (Menue und Getränk für 6,90 €). Mein Favorit ist die knusprige Ente auf Bratreis für 7,50 €. Echt lecker”

Unzumutbar? 17.02.2015diepolz

verifiziert durch Checkin, Community, via golocal Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.

„Schon zu den Zeiten als ich noch in Duisburg arbeitete, ging ich hier (meist in lieber Begleitung) öfter zur Mittagszeit zum Essen hin. Dazu muss ich noch sagen, dass mich die auf der grossen Fensterbank stehenden Chilipflanzen sehr angezogen hatten, denn viele von ihnen trugen leuchtend-rote und leuchtend-grüne Früchte, andere fruchtverheissende Blüten. Und als wir uns dann am Tisch aus den bereitgestellten Gläsern mit Chilifrüchten bedienten, hatten wir sofort einen Kontakt zu dem Inhaber hergestellt, der erst einmal mit grossem Erstaunen schaute und nicht glauben wollte, dass wir die in leichtem Essig eingelegten Chilischoten "einfach so" wie Snacks verkosteten. Er fragte uns, wie das denn möglich sein könnte, er habe das noch nie gesehen und meinte, die wären doch nun wirklich scharf! Na ja, scharf waren sie schon aber sie schmeckten uns auch gut und es wäre schön, dass er unterschiedliche Sorten auf dem Tisch hätte, war unsere Antwort und spätestens jetzt war ihm klar, dass es auch europäische Chili-Heads geben musste! ;-) Es blieb erst einmal keine Zeit zur Bestellung unseres Mittagessens, er erzählte uns von seiner Chilizucht, die nicht nur im Schaufenster sondern auch in einer Art überdachtem Hinterhof zu bestaunen war und die aus ungezählten Chilipflanzen bestand. Verschiedene und unterschiedlich scharfe Sorten pries er uns an und als er hörte, dass wir solche Versuche daheim bei uns auch machten, leuchteten seine Augen und er hat uns vorgeschlagen, Samen von seinen bisher schärfsten Pflanzen abzugeben, sobald die Schoten reif dafür seien. Wir haben uns sehr bedankt, er brachte noch 2 weitere Gläser mit eingelegten Chilischoten an unseren Tisch und wir konnten unser Essen bestellen. Ich begann damals mit der Verkostung der vietnamesischen Suppen, die so ungeheuer vielfältig und exotisch sind. Meine erste Suppe war eine "Rindernudelsuppe aus Hue", die mit wunderschön aussehenden Bananenblüten garniert war und angesichts unserer Erfahrung mit Chili in "verschärfter" Form serviert worden ist. Durch die vielen frischen Kräuter und den unvergleichlich duftigen Geschmack der Bananenblüten war das ein ganz besonderes Erlebnis und führte dazu, dass ich ab diesem Zeitraum zu Mittag immer eine der grossen Suppen (damals je 7,50 €) gegessen habe. Der Wohlfühlfaktor war nicht mehr zu übertreffen, 2005 habe ich Duisburg verlassen und war dann nur noch sehr sporadisch dort. Eine Zeitlang danach sah das Restaurant dann von aussen aus wie ein Asia-Shop (ohne Restauration), trug einen neuen Namen aber irgendwann bin ich dann doch mal hineingegangen und siehe da: hier wurde wieder gekocht und man konnte sich -wie früher- an den kleinen Tischen im hinteren Teil niederlassen. Die handelnden Personen waren andere, ich glaubte aber eine Frau aus der Küche zu erkennen. Die Speisekarte war modernisiert worden, es fanden sich aber immer noch diverse grosse Suppen darauf, die jeweils mit 8,00 € ausgezeichnet waren. Ich konnte mich dann verständlich machen und fragte nach der Suppe mit Bananenblüten und sofort war ein Gespräch im Gange, woher? schon einmal gegessen?, wo gegessen? ... Über die geschilderten Zuchtversuche mit den Chilis war man erstaunt, ja fast ungläubig, so etwas machte man dort nicht aber man hatte eingelegte Chilischoten parat. Die Suppe wurde etwas anders als früher serviert, denn die vielen unterschiedlichen Kräuter incl. der Bananenblüten wurden auf einem separaten Teller gebracht, man konnte sich die nach eigenem Gusto nehmen. Das hat dem Geschmack keinen Abbruch getan, ich habe die Suppe genossen, sie war sehr, sehr gut und so ausreichend, dass ich mehr nicht haben mochte. Beim nächsten Besuch habe ich mich für Bruchreis mit Schweineschwarte-Streifen und gedämpftem Ei mit Hackfleisch entschieden, alle Reisnudelgerichte werden mit süß-sauer eingelegtem Gemüse, Salat und vielen frischen vietnamesischen Kräutern sowie Nuoc Nam-Dip serviert. Für 7,50 € ein vollständiges Mittagessen und so wohlschmeckend -grandios- ! Zur Erklärung: Nuoc Nam ist die auch in Thailand als Nam Pla bekannte und allgegenwärtige Fischsauce aus fermentiertem Fisch, die es in vielen, wenn nicht sogar allen asiatischen Ländern als Würze gibt. Die alten Römer kannten das ebenfalls, hier hiess es Liquamen. Ich bin sehr gerne hier und werde noch "gernerer" zukünftig durchprobieren, auch wenn ich dafür lange Zeit brauchen werde, denn ich bin nur ca. alle Vierteljahre in Duisburg. Ab er egal, ich freue mich auf dieses nette Lokal mit den lieben Menschen und den ausgezeichneten Leckereien der vietnamesischen Küche. Nächster Termin ist der 04. 03. 2015... ;-) Nachtrag vom 06. 03. 2015: ===================== Am 04. 03. 2015 war ich kurz vor 14:00 Uhr wieder im Lemon Tree und habe mir eines der Bruchreis-Gerichte bestellt. Zu Trinken hatte ich einen Oolong-Ginseng-Tee und als "Nachspeise" eine Garnelensuppe, die auf meinen Wunsch scharf gemacht worden ist. Aber zuerst einmal zum Bruchreis-Gericht, das sich auf der Speisenkarte so darstellt: 73. Bruchreis-Platte – Com Tam Thap Cam 9,00 € Gemischte Platte mit Bruchreis, mit erfrischendem Zitronengras gewürzter und gegrillter Schweinebauch, Schweinefleisch und Schweineschwarte in dünne Streifen geschnitten und mit geröstetem und gemahlenem Reis aromatisch vermengt, dazu gedämpftes Schweinefleisch-Ei-Omlett, garniert mit Salat, vielen frischen Kräutern, Gurken und eingelegtem Gemüse. Dazu wird Nuoc Mam Dip serviert. Meine Bitte um frische Chilischoten wurde freundlich erhört und so bekam ich ein Tellerchen mit kleinen Chili-Ringen, die ich ganz einfach nur noch auf die Platte geben musste, wo der Dip aus Fischsauce bereits wartete. Jetzt war alles nach meinem Geschmack und ich habe es genossen. Für mich hätten ruhig noch mehr frische Kräuter dabei sein können aber da ich dieses Gericht zum ersten Mal hatte, reichten mir die frischen Chilis, es standen ausserdem genügend Fläschchen und Töpfchen auf dem Tisch, ich hätte leicht nachwürzen können, was ich aber nicht gewollt habe. Nach dem Hauptgericht habe ich mir dann die schon erwähnte Garnelensuppe bestellt, die ganz herrlich duftete und schmeckte, denn sie enthielt ausser 2 Riesengarnelen ganz viel frisches Gemüse und viele wohlschmeckende Kräuter und mein Wunsch nach Schärfe war erhört worden. Gerne hätte ich noch ein paar Kleinigkeiten probiert aber das muss ich mir für den nächsten Besuch aufheben, denn mengenmässig war ich auch jetzt schon mehr als ausreichend bedient. Wir unterhielten uns noch kurz über ein paar Kleinigkeiten und satt und zufrieden verliess ich die Stätte meiner mittäglichen "Sause", die mich insgesamt gerade mal 15,60 € gekostet hatte. Wir versprachen noch, uns recht bald wiederzusehen und dann war ich schon wieder draussen; die Sonne lachte und ich ebenfalls. Bis bald, ich könnte schon wieder... ...”weniger

Unzumutbar? 21.01.2015Mister A.

via yelp Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über yelp eingeholt.

„Hat mir gut gefallen der Laden. Abzug gibt es für das triste Interieur und die Temperatur. Es ist schon sehr kalt hinten. Das Essen war an ...” mehr

Unzumutbar? 15.10.2012globetrott...

via golocal Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.

„Das Lemon Tree liegt etwas versteckt in der Duisburger Innenstadt. Es wird dort ein Mittagstisch angeboten. Das PErsonal ist imemr sehr freundlich, doch leider ist das Essen einfach durchschnittlich. Um den Hunger zu vertreiben allemal ausreichend, doch finden sich in Duisburg eindeutig bessere Asia-Imbisse. ...” mehr

Mehr Bewertungen

Das sagt das Web über "Lemon Tree"

Foursquare 7.9/10
aus 23 Bewertungen
tripadvisor 4.5/5
aus 41 Bewertungen
Legende:
1 Bewertungen stammen u. a. von Drittanbietern

Weitere Schreibweisen der Rufnummer

0203 2898856, +49 203 2898856, 02032898856, +492032898856

Häufig gestellte Fragen

Wie lautet die Adresse von Lemon Tree?

Die Adresse von Lemon Tree lautet: Salvatorweg 16, 47051 Duisburg

Wie sind die Öffnungszeiten von Lemon Tree?

Lemon Tree hat montags bis freitags von 11:00 - 21:00 Uhr und samstags bis sonntags von 10:00 - 22:00 Uhr geöffnet.

Was denken Internetnutzer über Lemon Tree?

Lemon Tree hat 8 Bewertungen mit einer Gesamtbewertung von 4.0/5.0

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