via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Leider kann ich nur drei Punkte bewerten und ein ganz persönliches Schade !
Vor ein paar Jahren noch
kaum Gäste im superkleinen Gastraum, Gerichte mit Schweinefleisch waren nur auf der Karte aber nicht auf dem Teller verfügbar, da auf Thai erklärt, wir ja hier (Sonnenallee) sind.
Inzwischen ist der kleine Imbiss bis hin zu den Bierbänken draussen gut besucht und wegen der geringen Platzverfügbarkeit immer wieder vorbeigefahren.
Letzte Woche voll Freude ein paar leere Plätze gesehen und rein da.
Tom Kha Gai und Pad Krapau Moo bestellt. Bezahlt wird jetzt direkt nach der Bestellung, macht wegen der vielen Besucher wohl auch Sinn.
Man muss erwähnen, dass viele Lokalitäten mit einer "Showküche" werben. Hier ist aber alles so klein, dass man am Tresen bestellend, bezahlend und mit einem langen Arm auch noch beim Kochen helfen könnte.
Alle Speisen werden sofort zubereitet und bekommt man auch zwischen sofort und so 5 Minuten. Die Fertigstellung wird mit dem Ausrufen der Nummer des Gerichts nach draussen gemeldet und ab und zu noch mit einem gerufenen "Ring-Ring" der Damen dazu.
Die Köchinnen haben Spass trotz der Arbeit auf kleinstem Raum.
Tom Kha Gai mitgenommen, draussen hingesetzt. Und jetzt lernte ich auch, warum es beim V orbeifahren immer so voll war.
Auf der Bierbank gegenüber ein Pärchen, die sich die Minifrühlingsrollen für 3€ teilten, und dabei davon sprachen, dass Pommes auch ganz gut gewesen wären.
Hinter mir Italiener, deren Teller leer waren und sich scheinbar quatschend festgesessen hatten. Am 2-er Tischchen am Strassenrand das gleiche.
Aber eigentlich gings ja hier ums lecker Essen.
Die Damen die im Mae Charoen arbeiten sind Thai und da fängt es mit dem grossen Schade an.
Gekocht wird leider auf dem Niveau eines (guten) vietnamesisch geführten "Thai-China" Imbiss, weils für die Kundschaft scheinbar reicht.
Schnell, günstig, schmeckt und weg.
Besonders schade, da die Damen wesentlich mehr können und deshalb auch nur Farangs essen kommen.
Also ab zu Phi Dan, um echte Thai-Küche mit Thai-Gästen zu erleben !
...”
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