Marcus   Noack


Münster
XING Profil

Berufserfahrung

2022-09 - heute
Senior Chef de Cuisine
Ritz-Carlton Yacht Collection (Opening Team)

2021-06 - heute
Executive Chef
Mauritzhof Hotel

2020-09 - 2021-02
Interims Executive Chef
Hotel Gude

2019-11 - 2020-02
Interims Executive Chef
Hotel Lammershof

2019-03 - 2019-10
Sabatical
Privat

2017-03 - 2019-02
Chef de Cuisine Gourmetrestaurant Le Val d'Or und Kulinarischer Direktor
"The Good Taste Group"

2016-01 - 2017-01
Group Executive Chef
Umbel Restaurant Group

2015-02 - 2016-01
Kulinarischer Leiter bei Johann Lafer
Johann Lafer's Table d'Or, Media & Events ( Guldental, Germany )

2013-08 - 2014-12
Sous Chef / Chef Tournant Gourmetrestaurant Überfahrt
Christian Jürgens Gourmetrestaurant Überfahrt ( Rottach-Egern, Germany )

2010-10 - 2013-02
Sous Chef Park Restaurant
Brenner's Park Hotel & Spa ( Baden-Baden, Germany )

2009 - 2010
Chef de Cuisine
One & Only Rheeti Rah, Maldives

2007 - 2009
Chef de Cuisine
Four Seasons Hotel Sydney, Australia

2007 - 2008
Chef de Partie Tournant
Quay Restaurant Sydney, Australia

2006 - 2007
Chef de Partie Tournant
Four Seasons Hotel Dublin, Ireland

2004 - 2006
Demichef de Cuisine
Four Seasons Hotel Chicago, USA

2001 - 2004
Commis de Cuisine
Four Seasons Hotel Berlin

Berufsausbildung

Ausbildung zum Koch

Sprachkenntnisse

Deutsch Muttersprache, Englisch Fließend, Französisch Grundlagen

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?