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„Hallo. Personal super. Die Brötchen sind eine Katastrope, egal welche Filiale, überall dasselbe. Sie
sind an den Seiten weich, nicht knusperig. Selbst nach dem Aufbacken werden sie nicht anders. Bitte ändern sie mal den Teig, ich bin auch bereit etwas mehr zu bezahlen wenn sie dann schmecken.
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„Der Mönch Bäcker ist spitze, was die Auswahl und Qualität angeht. Richtig gebacken wird ja heute nicht
mehr, sondern erwärmt. Trotzdem, es mundet klasse und meiner Meinung nach, ohne die Geschmacksoptimierer der Chemie.
Brot zeigt nach einigen Tagen Schimmel, bewundernswert, das bedeutet ohne große Konservierung, man schmeckt es eben, die wahre Handwerkskunst.
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„Meyer Mönchhof ist eine große Bäckerei aus Schierbrok, mit vielen Filialen rund herum.
In Ganderkesee
gibt es vier, die im E-Markt Boekhoff habe ich aufgesucht. Des Weiteren gibt es acht in Delmenhorst, drei in Oldenburg, sechs in der Wildeshauser Geest, sechsundzwanzig in Bremen und Umland, meistens in den REWE Märkten.
Brot vom Vortag kostet am Sonntag nur die Hälfte, das Baguette Brötchen kam 0,70 €, die Laugenstange 1,00 €. In dieser Bäckereifiliale bedienten zwei freundliche gut gelaunte Mitarbeiterinnen, Tische und Stühle laden zum verweilen ein, was mir dabei fehlt sind allerdings Fenster nach draußen.
Meyer Mönchhof hat 2013 die insolventen 35 Backfilialen von Tenter’s übernommen, und ist deshalb so überdurchschnittlich gewachsen, ein Teil der Filialen wurde jedoch geschlossen, die Bäckerei in Ganderkesee Mönchshof musste aber erweitert werden.
Nun hat man die Filiale in Schierbrok umgebaut, kommodige Sitzplätze und ein Frühstücksangebot mit Streichfett.
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