Michael   Greis


Essen
XING Profil

Berufserfahrung

2025-05 - heute
Gebietsleiter Foodservice PBFS
Vandemoortele Europe NV, Deutsche Zweigniederlassung

2023-04 - 2025-04
Area Manager
Froneri Ice Cream Deutschland GmbH

2019-06 - 2023-03
Bezirksleiter
FRONERI Schöller GmbH

2013 - 2019-05
Küchenchef
Rheinhotel Vier Jahreszeiten, Meerbusch

2006 - 2013
Sous Chef
Rheinhotel Vier Jahreszeiten, Meerbusch

2005 - 2006
Chef de Partie
Living XXL, Frankfurt

2004 - 2004
Küchenchef
Klinik "Haus Weyer", Bad Neuenahr-Ahrweiler

2001 - 2003
Demi chef de Partie
Im Wurstkessel, Kreuzberg an der Ahr

2000 - 2001
Koch
Harry`s Bistro und Bar, Mornington Australien

1999 - 2000
Commis de cuisine / Koch
Restaurant und Hotel Hohenzollern an der Ahr

Berufsausbildung

Geprüfter Küchenmeister IHK

Sprachkenntnisse

Deutsch Muttersprache, Englisch Grundlagen, Französisch Grundlagen

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?