×
×

Michael   Preis


Donaueschingen
XING Profil

Berufserfahrung

2011-08 - heute
Geschäftsleitung
Flair Hotel Grüner Baum, Donaueschingen

2009-09 - 2011-08
Staatlich geprüfter Betriebswirt für das Hotel und Gaststättengewerbe
Hotelfachschule Heidelberg

2008-01 - 2009-04
F&B Management Assistent
Carlton Hotel, St. Moritz

2007-10 - 2007-12
F&B Management Trainee
Carlton Hotel, St. Moritz

2006-05 - 2007-09
Commis de Cuisine
Hotel Eden Roc, Restaurant La Brezza, Ascona

2005-05 - 2006-03
Commis de Cusine
Restaurant Wielandshöhe, Stuttgart

2004-12 - 2005-04
Koch
Flair Hotel Grüner Baum, Donaueschingen

2001-12 - 2004-12
Auszubildender zum Koch
Gasthaus Zum Engel, Vöhrenbach

Berufsausbildung

Hotel- und Gaststättengewerbe

Sprachkenntnisse

Deutsch Muttersprache, Englisch Fließend, Französisch Grundlagen

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?