×
×

Michael   Seibold


München
XING Profil

Berufserfahrung

2021-01 - heute
Geschäftsführer
Heckel und Wörle Dienstleistung GmbH

2015-08 - heute
Selbständigerwerbender
jeden Tag schön - Werbung | Marketing | Webdesign

2018-06 - 2020-12
Bezirksleiter für Fachhandel & Gastronomie
FRONERI Schöller GmbH

2016-09 - 2017-12
Gebietsverkaufsleiter Süddeutschland, Leiter Produktentwicklung
DREISTERN Nahrungsmittel GmbH

2016-01 - 2016-08
Anwendungsberater, Produktentwickler
DREISTERN Nahrungsmittel GmbH

2013-09 - 2015-08
Außendienst / Gebietsleiter 5-Seen-Land
Chefs Culinar süd GmbH & Co KG

2012-09 - 2014-08
Küchenleiter einer Behindertenwerkstatt
Caritas Brucker Werkstatt für Menschen mit Behinderung, Fürstenfeldbruck

2009-10 - 2011-12
Junior Chef Pattisser
Hotel Storchen, Zürich

2009-07 - 2009-09
Saucier
Hotel Uto Kulm, Zürich

2007-08 - 2009-06
Saucier & Chef Saucier & Patisser
Hotel zum Storchen, Zürich

2007-03 - 2007-07
Patisser & Garde Manager
Residenz Heinz Winkler

2006-07 - 2007-02
Alleinkoch
Hotel Maurerhansel, Diessen am Ammersee

2006-04 - 2006-12
Koch im Offizierskasino
Offiziers Heim Gesellschaft Penzing, Bundeswehr

2005-07 - 2006-02
Koch zur Pastaproduktion & zur Promotion neuer Produckte
Alois Dallmayer KG München

Berufsausbildung

Business English

Sprachkenntnisse

Deutsch Muttersprache, Englisch Fließend, Spanisch Grundlagen, Französisch Grundlagen

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?