Pascal   Becker


Hamburg
XING Profil

Berufserfahrung

2023-10 - heute
Küchenchef
Le Carroussel

2023-01 - heute
Junior Sous Chef
Hendrikx Restaurant GmbH & Co KG

2022-05 - heute
Junior Sous Chef
Park Hyatt Hamburg

2020-11 - heute
Junior Sous Chef
Bootshaus

2019-09 - 2020-11
Chef de Partie
DIE BANK Brasserie & Bar

2019-03 - 2019-09
Chef de Partie
Bianc

2018-09 - 2019-02
Chef de Partie
Hotel Louis C. Jacob

2018-03 - 2018-09
Chef de Partie
Landhaus Stricker Sylt

2017-08 - 2018-03
Commis de cuisine
Hotel Atlantic Kempinski Hamburg

2016-10 - 2017-06
Demi Chef de Partie
Hotel Zugbrücke Grenzau GmbH

2015-05 - 2016-09
Commis de Cuisine
Park Hotel Bad Salzig

2015-01 - 2015-04
Commis de Cuisine
Schiller´s Restaurant

2014-08 - 2014-09
Commis de Cuisine
Little Kitchen Catering

2011-07 - 2014-07
Kochlehrling
Kasino Restaurant

2010-08 - 2011-07
Kochlehrling
Georg´s Restaurant

Berufsausbildung

Berufsschule

Sprachkenntnisse

Deutsch Muttersprache, Englisch Grundlagen

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?