×
×

Peter   Gruber


München
XING Profil

Berufserfahrung

2011 - heute
Gelegentlicher Gaststar
genusswerkstatt

2007 - heute
Freiberuflicher Koch
Catering & Consulting

2010-06 - 2011-06
Betriebsleiter
Viva Clara

2006 - 2007
Küchenchef
Retters Feinschmecker, München

2004 - 2006
Chef Pâtissier
Landersdorfer & Innerhofer, München

2004-07 - 2004-08
Interimspatron (Versuch der Übernahme)
Patrizierhof, Wolfratshausen

2002 - 2004
Küchenchef
Alter Wirt, Forstenried in München

2000 - 2002
Küchenchef
Unterwirt, Chieming

1997 - 2000
Sous-Chef mit Küchenchefverantwortung
Patrizierhof, Wolfratshausen *Michelin

1996-01 - 1997-10
Sous-Chef
Gasthof zur Traube, Blansingen *Michelin

1993 - 1996
Chef de partie auf allen Posten
Der Teufelhof, Basel *Michelin

1995-04 - 1995-06
Chef de partie
Adler in Rosenberg bei Josef Bauer *Michelin

1992 - 1993
Chef Saucier
Restaurant zum Schützenhaus, Basel

1991 - 1992
Chef de partie (Entremetier, Rôtisseur, Poissonnier)
Restaurant Bruderholz bei Hans Stucki, Basel **Michelin

1989 - 1991
Demi chef Saucier
Hotel Adler, Häusern im Hochschwarzwald *Michelin

1988 - 1989
Zivildienstleistender in der Küche des Altenheimes
Hanns-Seidel-Haus Ottobrunn

1987 - 1988
Demi chef Entremetier
Gasthaus im Rosengarten, München

1986 - 1987
Commis de cuisine
Bamberger Haus im Luitpoldpark, München

1983 - 1986
Auszubildender als Koch
Gaststätte Lacherdinger, Ascholding

Berufsausbildung

z.B.: Kulinarik, Genießertum, Studium v. Charakteren, Humor, etc.

Sprachkenntnisse

Deutsch Muttersprache, Englisch Fließend, Bayrisch, Französisch Gut

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?