×
×

Peter   Herde-Tewes


Bad Schwartau
XING Profil

Berufserfahrung

2020-10 - heute
Qualitätsmanagement, kaufmännischer Angestellter
Cordts Fleisch GmbH

2011-01 - 2020-06
Einkaufsmanagement 4.0
alfatraining Bildungszentrum GmbH

2008-03 - 2020-03
SAP-Qualifizierung QM
alfatraining Bildungszentrum GmbH

2020-02 - 2020-02
Qualifizierung zum Qualitätsmanager
alfatraining Bildungszentrum GmbH

2020-01 - 2020-01
Qualifizierung zum Qualitätsbeauftragten
alfatraining Bildungszentrum GmbH

2019-07 - 2019-09
Küchenmeister
Cafe Brocks

2018-07 - 2019-07
Großhandelskaufmann - Kundenberatung / Verkauf
HBH Hamburger Bauerngarten Handelsgesellschaft mbH

2018-02 - 2018-06
Vertriebsmitarbeiter im Außendienst
Pier 7 FOODS Import GmbH - Hamburg

2016-05 - 2018-01
Vertriebsmitarbeiter im Aussendienst, regionale Kundenbetreuung HH/SH
Marker oHG

2011-10 - 2015-12
Selbständiger Gastronom
Klosterstuben Hamburg-Eppendorf

2011-08 - 2011-09
Koch
Kleines Gesellschaftshaus, Rellingen

2011-04 - 2011-06
Küchenchef
Golfclub Gastronomie Gut Waldhof, Kisdorf

2010-02 - 2011-03
Souschef
HSG Zander CULINARESS, Hamburg

2004-09 - 2010-01
Abteilungsleiter Free-Flow-Restaurant
CITTI Handelsgesellschaft mbH & Co. KG

2001-12 - 2004-08
Küchenchef Bistro A.Sartori, Lübeck
Bistro A.Sartori

2001-05 - 2001-12
Küchenchef
Restaurant Die Gemeinntzige

2000-07 - 2001-04
Souschef
Gasthaus zum goldenen Hirschen, Schriesheim

1996-04 - 2000-04
Küchenchef
Lbecker Theatergastronomie / Bistro A.Sartori, Lbeck

1995-06 - 1996-03
Chef de Partie
Gutshof Restaurant, Gut Wintershagen / Neustadt in Holstein

1995-01 - 1995-05
Commis de cuisine
Restaurant Wielandshhe, Stuttgart

Sprachkenntnisse

Deutsch Muttersprache, Englisch Gut

Interessen

Regionalität,Ökonomische Nachhaltigkeit,Kochen,Ökologische Landwirtschaft,Motorrad fahrn,gutes Essen

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?