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„"Um die erntefrische Qualität unseres Spargels zu halten, muss er vor Sonne, geringer Luftfeuchtigkeit
und hohen Temperaturen geschützt werden. Nach der Ernte in den frühen Morgenstunden und am Nachmittag wird unser Spargel sofort in die Verarbeitungshallen transportiert, vorgekühlt, gewaschen und nach Ihren Wünschen sortiert.
Eine leistungsstarke Hydro-cooling-Anlage garantiert das Herunterkühlen des Spargels auf +1°C innerhalb weniger Minuten. Damit ist er optimal für den Weg zu Ihnen vorbereitet.
Mit der schnellen Verarbeitung bei durchgehender Kühlkette von der Ernteeinfuhr bis zur Kommissionierung sorgen wir dafür, dass unsere Produkte stets in Top-Qualität bei Ihnen ankommen." schreibt die Homepage
Wenn dann aber der Spargel beim Einzelhändler tagelang bei 20°C liegt, wird er trocken und alt.
Aber geschmacklich fand ich den Spargel einwandfrei, auch nicht holzig, wenn man unten 3 cm abschneidet.
...”weniger
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