×
×

Ralf   Diedrich


Köln
XING Profil

Berufserfahrung

2022-07 - heute
Überregionaler Betriebsleiter
Klh Catering GmbH

2022-01 - 2022-06
Betriebsleiter
Consortium Gastronomie GmbH

2021-08 - 2021-09
Restaurant Manager
SV Group Deutschland

2014-04 - 2021-07
Betriebsleiter
Sodexo Services GmbH

2012-08 - 2014-04
Küchenleiter
Christliche Sozialhilfe Kln e.V./ Veedelskche

2011-08 - 2011-11
Betriebsleiter
Pro Catering GmbH

2011-01 - 2011-06
Betriebs Dispositionsassistent
GVO-Personal GmbH

2008-10 - 2010-12
Betriebsleiter/ Küchenchef
Aubergine & Zucchini Gastronomie GmbH

2007-10 - 2008-09
Verkaufsberater
Seubert Gmbh &Co. KG

2006-04 - 2007-09
Verkaufsberater
Frischeparadies Zndorf

2005-06 - 2006-03
Küchenchef
Gut Wistorfs

2004-10 - 2005-05
Küchenchef
Sterns

2000-12 - 2004-09
Küchenchef
Weinstuben Bitzerhof

2000-05 - 2000-11
Küchenchef
Spitz im Hotel

1999-01 - 2000-04
Sous Chef
Spitz im Hotel

1998-07 - 1998-12
Sous Chef
Brsenrestaurant Maitre

1992-10 - 1998-06
Chef de partie
Landhaus Kuckuck

1991-10 - 1992-09
Koch
Bundeswehr, Unteroffizierheim Hugo-Junkers-Kaserne

1990-04 - 1991-09
chef de partie
Schlo Schwansbell

1988-06 - 1989-06
commis de cuisine
Romantik Hotel Lennhof

Berufsausbildung

Fachwirt im Gastgewerbe

Sprachkenntnisse

Deutsch Muttersprache, Englisch Fließend, Französisch Grundlagen

Interessen

kochen, fotografieren, tauchen...

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?