verifiziert durch
Checkin,
Community,
Foto vor Ort,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Die Land-Fleischerei Diethelm Reitemeyer ist ein Familienunternehmen in bereits 3. Generation und wurde
1950 gegründet. Am Hauptstandort in Neuenheerse werden 95% der Fleisch- und Wurstwaren selbst hergestellt.
Seit März 2009 erfüllt die Fleischerei auch die EU-Norm für selbst schlachtende Betriebe mit der EU-Stempel Nr. 30014. Nach diesen Richtlinien sind sie berechtigt vor Ort in Neuenheerse weiterhin zu schlachten, zu zerlegen und zu produzieren.
Die Tiere sind ausschließlich aus der Region. Durch kurze Transportwege und Ruhephasen vor der Schlachtung kann so ein schonender Umgang mit den Tieren garantiert werden.
Vor dem Haus sind Parkplätze für die Kunden. Ein langer Tresen verleitet schon mehr zu kaufen, was ich dann auch tat, die freundliche Bedienung schnitt mir den Westfälischen Spaltschinken auch etwas dicker auf. Da kostet dann das kg 25,99 €.
Fleischspieße, Bauern-Blutwurst und Bauern-Mettwurst kamen mit, fertig gebratene Frikadellen und ein Schnitzel ebenfalls. Die Fleischspieße waren ohne Speck, als Schaschlik kenne ich das nur mit Speck und Zwiebel.
Die Blutwurst im Glas ist bei 20° C noch ein Jahr haltbar und enthält keine Geschmacksverstärker.
Man kann auch Steak-Cuts erhalten, die müssen allerdings vorbestellt werden, eine Kühlvitrine sah ich im Verkaufsraum nicht.
Heute Mittag kommen die Frikadellen und das Schnitzel mit unserem Kartoffelsalat auf den Teller, das wird sicher gut schmecken.
Und wenn man schon mal da ist, gegenüber ist die Pfarrkirche St. Saturnina und das schöne Wasserschloss.
...”weniger
Legende: 1 Bewertungen stammen u. a. von Drittanbietern