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„Absolut empfehlenswert! Das Essen war superlecker, die Bedienungen sehr freundlich, der Ausblick über
die Schlei phantastisch und das Ambiente mehr als gemütlich. Selten so gut gespeist.
Ich hatte Entrecote, das so zart war, dass es mir förmlich im Munde zerging, dazu die besten Rosmarinkartoffeln überhaupt, frischen Salat und einen vorzüglichen Spätburgunder.
Meine Frau aß Rinderfilet auf Blattspinat und ließ mich probieren. Bis dahin wusste ich gar nicht, dass ich Spinat mag.
Zum Nachtisch gebackene Banane mit einer Kugel Eis und Honig, eigentlich aus anderen Restaurants bekannt, hier aber sowohl in Kokos- als auch Nussteigmantel. Wäre ich nicht schon so satt gewesen, hätte ich gleich noch eine Portion bestellt. Meine Frau hatte eine Creme Brulee und wir waren überrascht: Nicht kalt aus dem Kühlschrank, sondern warm und frisch geflämmt. Allgemein war alles frisch und von höchster Güte. Wir kommen wieder!
...”weniger
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„Schlechtes Essen, billiger einfacher Wein Rivaner € 18,00. Karaffe offenes Wasser wird in der Rechnung
mit € 7,00 berechnet, einfach Wucher. Reklamiert man den Preis, wird der Kellner frech. Bittet man noch um etwas Brot zur Vorspeise, werden 3 kleine Scheibchen Baguette mit € 2,00 berechnet. Das Ambiente ist Geschmacksache. Sieht alles sehr angestaubt aus. Man kann den Norddeutschen nur empfehlen mal in den Süden der Republik zu reisen und dort in einfachen Dorfgaststätten zu speisen, dann würden sie Gaststätten wie das Epinard nicht mehr besuchen, geschweige denn noch weiter zu empfehlen.
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„Einfach ein tolles Essen und eine nette Atmophäre. Der Spinat ist meiner Meinung nach besonders gut.
Hier schlage ich immer gerne zu. Die Bedienung ist sehr professionell und nett. manchmal kann es dort aber auch echt voll sein.
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