via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Das Restaurant ist eigentlich immer voll mit Gästen, außer an den zwei Ruhetagen. Das alleine spricht
glaube ich schon genug :)
Die Küche ist gutbürgerlich. Vom klassischen Schnitzel und Wildgulasch, hin zu Gemüsefrikadellen oder auch dem bereits legendärem "Riesen Cordon-bleu" ist für jeden was dabei.
Eins aber vorweg: Das Restaurant ist kein XXL-Lokal!
Die Portionen sind einfach nur riesig :D
Hier sollte man auf jeden Fall mit hungrigen Magen hinkommen, ansonsten kann man sich das Essen aber auch einpacken lassen. Die einzelnen Gerichte werden, auch bei einer größeren Gruppe, "beinahe" zeitgleich serviert. ;)
Die Preise sind im Verhältnis zur größe der Portionen und im Vergleich zu anderen Restaurants, die ich besucht habe angemessen.
Hinweis: Am Wochenende sollte man auf jeden Fall reservieren und an Feiertagen ist glaube ich schon Monate vorher ausgebucht...
Das Lokal genießt einen sehr guten Ruf in der Region und das merkt man auch :D
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Das Essen versucht durch Masse zu bestechen- hilfloser Versuch ! Soßen aus der Tüte, Gewürzmischungen
die unheimlich sind, versalzenes Essen, in zu viel Dressing verschiedener Sorten ertränkter Salat. Wer viel essen will ist hier gut aufgehoben nur Geschmacksnerven braucht man nicht. Dazu eine völlig unfreundliche patzige Bedienung. Und das versalzene Essen muß auch noch bezahlt werden.. ??
Wirklich lieber nicht !
...”
mehr