Sebastian   Springer


Volkach
XING Profil

Berufserfahrung

2022-05 - heute
Produktentwickler
ARYZTA Deutschland

2021-12 - 2022-05
Mitarbeiter in QS / Produktentwicklung
Raimund Hofmann GmbH

2021-07 - 2021-11
Masterand
Raimund Hofmann GmbH

2020-10 - 2021-11
Master of Engeneering Lebensmittelsicherheit
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

2016-10 - 2020-09
Bachelor of Science Lebensmitteltechnologie
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

2019-08 - 2019-12
Auslandspraktikum Indien
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

2014-01 - 2016-07
Koch
Dolder Hotel AG

2013-03 - 2013-07
Koch
Hapag-Lloyd Kreuzfahrten GmbH

2010-12 - 2012-08
Koch
Hotel Bayerischer Hof München

2009-10 - 2010-07
Grundausbildung
Bundeswehr

2006-10 - 2009-09
Ausbildung zum Koch
Accor D-A-CH

Berufsausbildung

Lebensmittelqualität, Fachrichtung Lebensmittelsicherheit

Sprachkenntnisse

Deutsch Muttersprache, Englisch Fließend

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?