Simon   Prokscha


Schwangau
XING Profil

Berufserfahrung

2022-04 - heute
Küchenleitung
Hotel Helmer Schwangau

2020-02 - 2022-03
Betriebsleiter
Tawa Yama GmbH

2015-09 - 2017-09
Küchenchef Sra Bua by Juan Amador
Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch

2013-12 - 2015-09
Sous Chef Sra Bua by Juan Amador
Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch

2013-10 - 2013-12
Head Chef
Buzz Cafe Darwin

2013-03 - 2013-08
Chef de Partie
quay restaurant sydney

2011-03 - 2013-02
Chef de Partie
Ketschauer Hof - Hotel und Restaurant GmbH

2010-02 - 2011-02
Chef de Partie
Villa Hammerschmiede

2009-06 - 2010-02
Demi Chef de Partie
Villa Hammerschmiede

2008-05 - 2009-05
Commis de cuisine
The Ritz-Carlton, Wolfsburg

2007-08 - 2008-04
Zivildienstleistender
Südpfalzwerstatt Wörth

2007-07 - 2007-07
Commis de cuisine
Renaissance Karlsruhe Hotel

2004-09 - 2007-06
Ausbildung zum Koch
Rennaisance Hotel Karlsruhe

Berufsausbildung

Hotelbetriebswirt

Sprachkenntnisse

Deutsch Muttersprache, Englisch Fließend, Französisch Grundlagen

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?