verifiziert durch
Community,
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Griechisches, deutsches, chinesisches und italienisches Essen kenne ich schon zur Genüge. Jetzt, wo ich
in Hamburg Urlaub mache, durfte es was "Exotischeres" sein. Warum nicht mal einen Koreaner testen? Solche Restaurants gibt es in meinem Heimatort nämlich nicht.
Eine telefonische Reservierung war nicht möglich, also machten wir uns auf gut Glück auf zum "So Na Mu".
Draußen vor der Location standen auch Tische und Stühle, da ich aber nicht gerne an einer Hauptverkehrsstraße sitze, um zu speisen, gingen wir hinein und fragten nach einem Tisch für zwei Personen.
Der Kellner führte uns nach links, treppauf in einen Raum, der schon gut frequentiert war, und wies auf die freien Tische. Die Einrichtung ist ohne viel Schnickschnack, aber zweckmäßig und ansprechend.
Wir schlängelten uns in die Ecke und nahmen die Karte. Relativ schnell wurden wir fündig. Ente sollte es sein. Ich musste mal wieder eine "Extrawurst" haben, da ich keinen Paprika vertrage. Also bestellte ich ihn ab. Wir wurden noch gefragt, ob wir die Gerichte scharf oder mittelscharf essen wollten. Nach kurzem Blicktausch kam "mittelscharf" wie aus einem Mund. Beide Speisen kosteten weniger als 10,00 €/Stck..
Unser Getränkewunsch wurde schnell gebracht und auch das Essen ließ nicht lange auf sich warten. Hmmmm, das sah lecker aus und duftete gut.
Langjährige Erfahrung ließ mich mein Essen vorsichtshalber durchforsten. Und tatsächlich - die Schnüffelprobe brachte es ans Licht: Nach ein paar Happen hatte ich wirklich das für mich grüne "Gift" in Form von Paprikastreifen auf der Gabel. :(
Naja....meine Begleitung erbarmte sich und so schwebten vier Streifen über den Tisch (-ohne zu kleckern!-).
Anfangs war alles ok, aber nach einer Weile wurde das Gericht immer schärfer. Nun sind wir beide zwar scharf, aber keine "Scharfesser", und von daher können wir nicht wirklich beurteilen, ob es "nur" mittelscharf war. Zumindest brannten die letzten Bissen ziemlich und auch das Getränk konnte nicht wirklich Abhilfe schaffen. Lange hielt der Brand aber glücklicherweise nicht an. (Wir haben unsere geschundenen Kehlen anschließend in einer anderen Location mit Eis gekühlt - mein Allheilmittel ;))))
Die Toiletten sollen in Ordnung gewesen sein.
Es war soweit alles perfekt. Ambiente, Personal, Essen, Preis. Für den abbestellten und doch servierten Paprika ziehe ich einen Stern ab. Ich bin froh, dass mir nicht gleich der Hals zuschwillt, wenn ich dieses Gemüse esse, aber es kommt bei anderen Personen vor und ein Restaurant sollte das Wohl der Gäste im Auge behalten und da sorgfältiger arbeiten.
Das Essen war scharf im Ein- und Ausgang, zwischendurch begleitet durch heftige Winde. ;) Das passiert wohl, wenn man ungewohnte Speisen konsumiert und wird der Location nicht angelastet. :)
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„So Na Mu ist ein super Koreaner mit leckeren und traditionellen Gerichten.
Die Inhaber sind sehr freundlich
und entgegenkommend und auch als Veganer findet sich hier genügend.
Danke, dass es euch gibt!
...”weniger