Stangengrüner Mühlenbäckerei Aktiengesellschaft hat das SELLWERK Trusted Siegel noch nicht aktiviert
Sie sind Inhaber?
Siegel jetzt kostenlos freischalten!
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Mein Besuch bei der Stangengrüner Mühlenbäckerei AG hat leider nicht meinen Erwartungen entsprochen.
Die Pfannkuchen, die ich dort erworben habe, enthielten zu meiner großen Überraschung nicht in jedem Fall die versprochene Marmelade. Ein solcher Mangel an Sorgfalt ist besonders enttäuschend, wenn man bedenkt, dass jeder Pfannkuchen mehr als 1,40€ kostet. Leider konnte ich während meines Besuchs keine positiven Aspekte feststellen.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„0 Sterne für diese Firma. Keiner fängt da mehr an weil der Chef mehr auf seine Umsätze achtet wie auf
seine Mitarbeiter die sich mühe geben um den Laden am laufen zu halten. Die Mitarbeiter sind unterbezahlt keine Zuschläge von Montag bis Sonntag arbeiten und der Dank ist ein Tritt in den Arsch. Zeitarbeitsfirma und Arbeitsamt schicken schon gar keine Leute mehr. Da für geht der Zoll ein und aus .Wer da anfängt bleibt nicht lange egal in welcher Abteilung.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„In der Filiale Schkeuditz an 30.11 kurz nach 9.00 für 10 Brötchen 4€ ausgeben, was schon fast Nepp ist,
würde ja irgendwie zu verschmerzen sein, jedoch war die Qualität dermaßen unterirdisch, dass ich davon 9 1/2 schlicht und einfach entsorgt habe, weich wie Michbrötchen, total geschmacksneutral, der absolute Knaller, sie ließen sich nicht mal schneiden, am Messer hat sich ein Schmierfilm gebildet und das " Brötchen" ist in sich zusammen gefallen.
Nie wieder!!
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Nach vielen Jahren als treue Kunden haben wir seit geraumer Zeit unsere Bäckerei gewechselt und nehmen
lieber einen weiteren Weg in Kauf.
Der Grund ist die zunehmende schlechter werdende Qualitä bei stetig steigenden Preisen.
Zuerst fielen uns der Qualität Abfall bei den Doppelsemmeln auf - mittlerweile Ähnlichkeit mitr kurz gebackenen Dampfnudeln -geschmacklos und aus 08/15 Fertigmischung. ..
Und auch der Kuchen - früher ein Leckerchen - ist nur noch trocken, wenig bis kaum aromatisch. Hier hat man das Gefühl, nur noch Teig zu kauen.
Und das bei sehr hohen Preisen.
NEIN, DANKE !!!
Einzig das Brot und die Torte mit Creme oder Sahne sind noch empfehlenswert.
Ob sich dafür jedoch der Weg zum Stangengrüner Bäcker lohnt, muss jeder für sich entscheiden - für uns hat es sich erledigt.
Das ist zwar sehr schade, aber es gibt noch viele andere, nicht so große, aber BESSERE Bäckereien!
...”
mehr