via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Ganz zufällig hatte ich vor kurzem die Möglichkeit die Tekdemir GmbH Kebab Produktion in der Brebacher
Landstraße 131 in Saarbrücken zu besichtigen. Seit 1995 werden an diesem Standort Kebabs auf Drehspießen hergestellt und anschließend schockgefroren an die in Saarbrücken ansässigen Kebab-Buden geliefert. Großen Wert legt diese Firma darauf, dass es nicht nur einen Kebab Spieß gibt. Hier werden hergestellt: Gyros- , Hähnchen-, Pute Hähnchen- und Pute-Kalb-Drehspieße gefertigt. Der Betrieb macht einen äußerst sauberen Eindruck. Das Personal besteht fast ausschließlich aus Türken, bei denen jeder Handgriff sitzt. Aber ich muss gestehen, dass mich der Anblick von soviel rohem Fleisch nicht fröhlich stimmte. Dieser Betrieb ist nicht mein Ding.
...”weniger
Legende: 1 Bewertungen stammen u. a. von Drittanbietern