Thomas   Herrmann


Dresden
XING Profil

Berufserfahrung

2018-01 - heute
Lebensmittelkontrolleur
Veterinäramt

2018-09 - 2018-09
Staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Lebensmitteltechnologie / Verarbeitungstechnik

2016-07 - 2018-07
Fachhochschule
Lebensmitteltechnologie Otto Lilienthal Schule Freital

2014-05 - 2016-08
Chef de Cuisine
Hotel Kreischaer Hof

2014-09 - 2015-04
Feinkost (Vertrieb)
La mer 24 Bochum

2011-01 - 2012-01
chef de Partie
The Refreshmentroom Auckland ,Neuseeland

2006-05 - 2011-09
Demi-chef, chef de Partie, Sous- chef
Maritim Hotels Dresden "Erlweinspeicher" , Internationales Congresscenter

2009-01 - 2010-01
Demi-chef
Deleware North company Melbourne Australien

2008-06 - 2009-09
Demi- chef
The Sebel Hotel Manly, Sydney

2005-10 - 2006-06
Demi- Chef de Partie
Sheraton The Park Lane London

1997-06 - 2005-07
Lehre,Commis de Cuisine,
Dorint Hotels & Resorts

Berufsausbildung

Lebensmittelsicherheit

Sprachkenntnisse

Deutsch Muttersprache, Englisch Gut, Griechisch Grundlagen, Menschlichkeit, Französisch Grundlagen

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?