×
×

Thomas   Kollegger


Berlin
XING Profil

Berufserfahrung

2011-08 - heute
Geschäftsführer
Weihe GmbH

2007-01 - 2011-07
Prokurist
Weihe Frchte und Salate KG

2005-01 - 2006-12
Assistent der Geschäftsleitung
Firma Weihe KG

2001-11 - 2004-09
Chef de cuisine Hotel
Four Seasons Hotel Berlin

1999-04 - 2001-10
Sous-chef
Four Seasons Hotel Berlin

1998-06 - 1999-03
Junior-Sous-chef
Four Seasons Hotel Berlin

1998-03 - 1998-05
Chef de partie
Four Seasons Hotel Berlin

1996-08 - 1998-02
Chef Tournant
The Pierre Hotel New York

1996-06 - 1996-07
Sous chef / Chef Saucier
Hotel Neuhaus

1996-03 - 1996-05
Student
Sprachaufenthalt in England

1995-11 - 1996-02
1. Commis Saucier
Grand Hotel Palace Gstaad

1995-02 - 1995-10
Demi-chef de partie Tournant
Grand Hotel Victoria-Jungfrau Interlaken

1994-11 - 1995-01
Commis de cuisinie
Grand Hotel Victoria-Jungfrau Interlaken

1994-05 - 1994-09
Commis Saucier
Grand Hotel Park Gstaad

1994-04 - 1994-05
Einkäufer
SGE Agroform (Zwischensaison)

1993-12 - 1994-04
Commis Garde-manger
Grand Hotel Park Gstaad

Berufsausbildung

Koch

Sprachkenntnisse

Deutsch, Englisch, Französisch

Interessen

Kochen, klassische französische Küche, gutes Essen, Reisen, Wein, Poker, Diabolo, Natur, alles aus der Schweiz

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?