Valerij   Ritter


St. Ingbert
XING Profil

Berufserfahrung

2023-03 - heute
Betriebsleiter
Consortium Gastronomie GmbH

2022-07 - 2023-02
Betriebsleiter
Victors Health Care Catering GmbH, Homburg

2011-02 - 2022-06
Küchenchef
Victors Residenz Hotel, Saarlouis

2008-07 - 2011-01
Freiberuflich (Catering)
SV Schweiz AG, Zürich, Schweiz

2007-07 - 2008-06
Sous-Chef
Hotel “Mercure”, Zürich, Schweiz

2006-06 - 2007-06
Chef de Partie
Hotel “Mövenpick”, Zürich, Schweiz

2003-12 - 2006-04
Sous-Chef
Hotel “Edelweiss”, Sils Maria, Schweiz

2003-06 - 2003-10
Koch
Club Hotel „Giverola“, Tossa de Mar, Spanien

2002-12 - 2003-04
Chef de Partie Entremetier
Hotel „Saratz“, Pontresina, Schweiz

2002-04 - 2002-12
Chef de Partie
Hotel „Victors“, Saarbrücken

2002-05 - 2002-10
Koch
Club Hotel „Giverola“, Tossa de Mar, Spanien

2001-06 - 2002-03
Commis de cuisine
Hotel „Saratz“, Pontresina, Schweiz

2000-12 - 2001-05
Koch
Restaurant „Bellinis“, Saarbrücken

1999-12 - 2000-03
Commis de cuisine
Hotel „Bergdole“, Riederalp, Schweiz

1999-06 - 1999-10
Koch
Hotel „Mercure“, Saarbrücken

1996-08 - 1999-06
Ausbildung zum Koch
Hotel „Mercure“, Saarbrücken

Sprachkenntnisse

Deutsch Muttersprache, Spanisch Grundlagen, Englisch Grundlagen

Dies ist Ihr Profil und Sie möchten Ihre Daten im Internet bearbeiten bzw löschen?