via Das Örtliche
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über Das Örtliche eingeholt.
„Ich kaufte Rostbeef für 20 Euro an der Theke, fragte ausdrücklich, ob sie es für mich vakuumverpacken
könne und als ich fünf Minuten später nach Hause kam, öffnete ich den vakuumverpackten Beutel und das Fleisch stank wie ein toter Hund. Die schlimmste Erfahrung meines Lebens.
Wie kann man es wagen, Fleisch auf diese Weise zu verkaufen?
Der Metzger schnitt Scheiben von einem großen Stück ab, hoffentlich hat niemand dieses Fleisch gegessen, vor allem nicht ältere oder unaufmerksame Menschen.
...”weniger
via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„Wir kaufen schon sehr lange in dieser Metzgerei ein. Das Preis-Leistungsverhältnis passt und die Auswahl
und Frische sind gut. Mittags gibt es warme Gerichte zu kaufen und man kann auch gleich dort essen. Waren immer zufrieden, bis zur letzten Woche.
Irgendwie ist da jetzt Chaos in den Kundenschlangen, welche auf die Bedienung warten!! Eine Schlange links, ist nur für den Fleischeinkauf, Schlange in der Mitte für Wurst usw., Schlange rechts für den warmen Imbiss...
Nur - keiner weiß, wie er sich eigentlich richtig einzuordnen hat! Haben sehr lange in der Linken gewartet (wollten zur Wurst), wurden dann von einer sehr garstigen Verkäuferin angeschnauzt, dass wir uns noch mal in der Mitte anstellen müssten!
Sollten meinen, dass es auch mit etwas mehr Freundlichkeit geht! Sind wir Hellseher?? Na ja, jetzt haben wir die Regelung auch ohne Ampel begriffen. Aber nicht alle Kunden! Haben heute wieder mitbekommen, wie Kundschaft von 2 der Mitarbeiterinnen angeschnauzt wurden, weil sie falsch eingeordnet waren.
Das müsste nicht sein! Der Kunde ist König???
...”weniger