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„Mein Besuch im Winzerhaus Nierstein hat leider nicht meine Erwartungen erfüllt. Eine der Hauptursachen
dafür war die Unfreundlichkeit einiger Mitarbeiter, die stark an Professionalität und Gastfreundschaft mangelte. Darüber hinaus schien es, als ob es keinen leitenden Angestellten gab, der das Verhalten und die Etikette des Personals kontrolliert.
Es war besonders unangenehm, dass die Mitarbeiter ständig versuchten, Getränke auf eine aufdringliche Art und Weise zu verkaufen. Die Gastronomie lebt von gutem Service und angenehmer Atmosphäre, dies schien dem Personal jedoch nicht bewusst zu sein.
In Bezug auf das kulinarische Angebot, rate ich dringend dazu, einen erfahrenen Koch anzustellen. Der aktuelle Koch scheint mit den Anforderungen der Küche überfordert und liefert leider keine zufriedenstellenden Gerichte. Ich hoffe, dass das Winzerhaus Nierstein sich diese Kritikpunkte zu Herzen nimmt, um zukünftigen Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.
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„Auf meine Empfehlung hin war mein Cousin aus den USA mit seinen beiden Töchtern im Winzerhaus zum Essen
(ich blieb krank zu Hause). Er schrieb mir jetzt begeistert, insbesondere erwähnte er, dass er noch nie eine so ausgezeichnete Lasagne gegessen habe. Er bat mich, dies weiterzuleiten.
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„Wir waren im Rahmen einer kleinen Familienfeier in diesem Lokal. Ich würde es mehr als Pizzeria bezeichnen.
Der Gastraum ist schon in die Jahre gekommen und erinnert mich stark an die 70er Jahre. Aber - es ist alles sauber - keine Frage!
Pizza und Pasta sehen gut aus (hatten wir nicht, aber unsere Mitbesucher waren zufrieden) - die Fleischgerichte (hier: Rumpsteak) waren nicht überzeugend. Die Garnelen waren ok - wenn auch etwas Brot gefehlt hat. Die Zwiebelsuppe war - wie mein Begleiter versicherte - wie vor 20 Jahren. Mir roch sie zu stark nach Maggi - wenn dem nicht so sein sollte, sollte der Koch daran arbeiten, das hausgemachte Speisen nicht nach Fertiggericht schmecken. Und wenn ein Gast sich beschwert, dass eine Pizza zu scharf ist, reicht meiner Meinung nicht die Bemerkung der Bedienung: "Dann war sie wohl ein bisschen zu Diabolo!"
Als kleine Gesellschaft wurden wir in einen ehemaligen Weinkeller gesetzt, der nett zurecht gemacht ist - ein Kamin sorgt für Behaglichkeit und Wärme (tut bei kühler Witterung auch Not). Obwohl genügend Platz war, wurde der Tisch so gestellt, dass der eine Teil der Gäste dicht an der Wand saß und die anderen bekamen ständig irgendwas in den Rücken gehauen. Schade - es war wirklich genügend Platz.
Alles in allem hielt sich meine Begeisterung in Grenzen. Zur Einkehr für eine Pizza, Pasta oder Salat ausreichend.
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