via golocal
Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.
„.. Vincentzmurr Wolfratshauserstraße
Die bewerte Location: ..
Vincentsmurr gibt es mehrfach in Pullach.
Am Kirchplatz und in der Wolfratshauser Straße. Dort zweimal, auf Nummer 210 und auf Nummer 152. Bewertet wird vincentsmurr in der
Wolfratshauser Straße 152, in 82049 Pullach. Telefon .. 089 79369287. Geöffnet von 08 Uhr bis 20 Uhr von Montag, mit Samstag.
Basics: ..
Die Location wird von einer Traditionmetzgerei (in vierter Generation) betrieben. Vinzenzmurr gibt es seit 1902. "Hofgut Schweige" ist ihre Fleischmarke. Und es wird täglich im Münchner Schlachthof geschlachtet, was für Qualität spricht.
Wenn man alle Eindrücke und Erkenntnisse in die Bewertung schreiben würde, wäre diese 5 bis 6 DIN A4 Seiten lang. Das würde keinem Leser nützen. Folglich konzentriere ich mich auf das Wesentliche, was man wissen sollte, wenn man sich fragt, lohnt es sich in dieser Location einzukaufen?
Was mir auf den ersten Blick gefällt ..
Das ist der rollstuhlgerechte Eingang, der
rollstuhlgerechte Fahrstuhl, ebenso der Parkplatz.
Was ist für Kunden wichtig?
Wenn man sich so umhört, sind viele mit dem Angebot und der Location zufrieden und kaufen dort gerne ein. Doch das "Hören / Sagen" soll nicht genügen. Folglich kommt hier die Bewertung.
Das Angebot (auszugsweise / unvollständig) ..
Umfasst Fleisch, Wurst, Feinkost, einen Imbiss, ein Käsesortiment und Dry aged sowie Grillspezialitäten. Was ein Käseangebot, in einer Metzgerei, soll erschließt sich mir nicht. Zumal das Sortiment nur etwas über Durchschnitt ist.
Feinkost?
Ja, denn im Sortiment werden geführt, Dry Aged Beef, Sous-vide-Braten, Steaks, Fleisch von Murroc und Wagyu.
Murroc?
Hier handelt es sich um Schweinfleisch. Die Tiere sind eine Kreuzung aus dem Duroc-Schwein und dem Pietrain (deutsches Landschwein). Vinzenzmurr hat in der Reklame eine lange Liste stehen, was sie alles tun um dieses Fleisch einzigartig und zu einem Bestseller zu machen (z. B. "Wohlfühlstall"). Kurz gesagt, das Murrocfleisch ist sehr gut marmoriert und sehr zart. Aber an das Iberico, aus Spanien, kommt es leider nicht ran. Denn der Murrocgeschmackt ist mit Abstand schwächer. Dafür ist es wesentlich weicher, ja "butterweich"! Es sollte unbedingt sofort zubereitet und verzehrt werden. Ein "Auskühlen" macht das Fleisch leider härter.
Dous-Vide: ..
Das ist Kochen im Wasserbad bei niedriger Temperatur. Nähere Angaben siehe Google.
Ob das Personal dort wirklich "Fleischsommeliers" und "Genussbotschafter" sind kann ich nicht beurteilen. Ja, meine Ansprüche sind hoch. Und ja, die Bedienung ist fachkundig. Man ist höflich und der Umgang angenehm. Das Ladenlokal ist sauber und macht einen angenehmen Eindruck.
Die Location erhält von mir 5 Sterne.
...”weniger
Der Inhaber antwortete am 19.01.2023
„
Guten Tag 02 Check, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie gerne bei uns einkaufen und Sie unserer Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren Vertrauen schenken. Ihre Bewertung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserer Filiale. Mit den besten Grüßen Ihr vinzenzmurr Team
...” mehr