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vinzenzmurr Vertriebs GmbH Metzgerei

Raiffeisenstr. 25
85356 Freising - Attaching Zum Kartenausschnitt Routenplaner
Geöffnet bis 18:00 Uhr
Telefon: 08161 4 59 93 88
Gratis anrufen
www.vinzenzmurr.de
vinzenzmurr Vertriebs GmbH Metzgerei 08161 4 59 93 88 Freising Raiffeisenstr. 25 85356 Attaching 5 5 1

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Öffnungszeiten Geöffnet bis 18:00 Uhr
Montag 07:30 - 18:00 Uhr
Dienstag 07:30 - 18:00 Uhr
Mittwoch 07:30 - 18:00 Uhr
Donnerstag 07:30 - 18:00 Uhr
Freitag 07:30 - 18:00 Uhr
Samstag 07:30 - 13:00 Uhr
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Neueste Bewertungen

Unzumutbar? 12.07.202202 Check

verifiziert durch Community, via golocal Die hier abgebildeten Bewertungen wurden von den Locations über golocal eingeholt.

„.. vinzensmurr Reifeisenstraße Dorfstraße rauf, dann Raiffeisenstraße und schon steht man vorm Koislmeier, ehemals Intersport Profimarkt. Sport ist für Senioren was gutes. Die richtige Ausrüstung und Trainingsgeräte zu finden kostet Zeit und macht hungrig. Hungrig?! Ja, und wo gibt's was zu Essen? Wie man sagt "auf die Hand". Kaufland / Vinzenzmurr / Bäckerei? Wir sind uns sofort einig, es geht zum Vinzensmurr. Auf einer endlosen Blacktreihe wird aufgezählt, was man alles haben kann. Damit es keine Verwechslung gibt, es ist nicht der Vinzenzmurr wo gleich neben an auf der Fassade ein gelbes senkrechtes Band zu sehen ist, mit Figuren darauf. Es ist der Vinzenzmurr, neben dem Kaufland, schräg gegenüber der Bäckerei Bachmeier. Die haben hier einfache Tische und Stühle. Aber man sitzt bequem. Also mal gustieren was in Frage kommen könnte .. Hähnchenkeule, Bratwurstsemmel, Bulettensemmel, Leberkäserundstück (Lebakasseme!) eher nicht. Dann gibt es noch fertige Gerichte. Wie schmeck es? Nun, eine alte Regel sagt, über Geschmack lässt sich nicht streiten. Kurz die Metzgerei ist kein Edelrestaurant. Sie bieten Hausmannskost. Und so ist das Essen auch zu bewerten. Es ist gut gewürzt, schmackhaft. Eine Idee zuviel Öl oder Fett scheint mir am Essen zu sein. Aber es schmeckt. Vinzenmurr ist eine Metzgerei. Also sind auch die Wurstwaren und das Fleisch zu bewerten. Die Location .. Vinzenzmurr wird jetzt in der vierten Generation geführt – seit 1902. Geschlachtet wird im Schlachthof München. Die Metzgerei ist in München-Obersendling. Es ist müßig die Wurst und Fleischsorten zu bewerten. Folglich beschränke ich mich darauf spezielle Waren / Angebote zu bewerten. Die haben ein sogenanntes "Dry Aged Beef". Was darf man darunter verstehen? Übersetzt bedeutet das, "trocken gealtert". Altern bedeutet reifen, sprich zarter werden. Ich esse keine verarbeiten Fleischwaren, wie Wurst. Fleisch nur sehr wenig, dafür aber von bester Qualität. Bedeutet zu 90% und mehr, Rindfleisch. Die Simmentaler Rinder sind als Lieferanten bei mir ganz weit vorn. Noch weiter vorn ist das "Dry Aged Beef", aber nur vom Rind. Warum trocken gereiftetes Fleisch vom Rind. Nun, es hat die längste Reifezeit. Und ist besonders widerstandsfähig gegen Keime. In der Trockenreifung entwickelt sich ein Aroma von Nuss und Butter. Einfach supi! Wenn man neben dem Kunden steht kann man den Blick schweifen lassen. Vinzenmurr, diese Filiale, hat bestes Fleisch für Sous-vide-Braten. Und SvB ist gar nicht so schwer. Zunächstmal Sous-vide, ist französisch. Sous = unter, vide = Vakuum. Logischerweise handelt es sich hier um Vakuumgaren. Und das geht so .. das Fleischstück wird gründlich mariniert. Ist die Marinade etwas eingezogen, kommt es in einen Beutel. Dann wird ein Vakuum erzeugt. Unbedingt zu beachten ist, die Wassertemperatur muss immer unter 90°C bleiben. Das Ergebniss ist ein sehr zartes und saftiges Fleisch. Und dann gibt es bei Vinzzenzmurr auch noch Morroc. Da winke ich ab. Warum? Morroc ist Schweinefleisch! Doch Vorsicht das Morroc-Fleisch ist edel und sehr gut. Es kommt vom "Morroc-Schwein“. Dieses Schwein entstanden durch eine Kreuzung mit dem Duroc-Schwein. Bedeutet die Qualität des Fleisches ist besonders edel und hoch. Merke, diese Fakten sind beachtlich, nicht meine Essgewohnheiten. Ja, es gäbe noch vieles was man erwähnen kann. Was bedeutet, es kann offene Fragen geben. Diese beantwortet gerne der Chefmetzger. Seine Telefonnummer und E-Mail findet man auf der Website von Vinzenzmurr. Das vorstehende mag genügen um dem Leser einen korrekten Eindruck der Location zu vermitteln. Möge diese Bewertung hilfreich und dienlich sein. ...”weniger

Der Inhaber antwortete am 21.07.2022 „ Guten Tag 02 Check, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Es ist wichtig für uns zu wissen, dass Sie gerne bei uns e ...mehr


Legende:
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Weitere Schreibweisen der Rufnummer

08161 4599388, +49 8161 4599388, 081614599388, +4981614599388

Häufig gestellte Fragen

Wie lautet die Adresse von vinzenzmurr Vertriebs GmbH Metzgerei?

Die Adresse von vinzenzmurr Vertriebs GmbH Metzgerei lautet: Raiffeisenstr. 25, 85356 Freising

Wie sind die Öffnungszeiten von vinzenzmurr Vertriebs GmbH Metzgerei?

vinzenzmurr Vertriebs GmbH Metzgerei hat montags bis freitags von 07:30 - 18:00 Uhr und samstags von 07:30 - 13:00 Uhr geöffnet.

Was denken Internetnutzer über vinzenzmurr Vertriebs GmbH Metzgerei?

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